Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот снова вернул свои полноценные порции, а то всё эти салаты, салаты, хоть и калорийно выходил, но всё равно что-то блин не то..(збс что оклемался! у меня из-за жары все же было на пару дней ломался аппетит - щас снова норм![]()
Опа, самовар-самовар!!!!Мои новости? Мои новости скоро порадуют форум фармой и моим самоваром))
Хелп
Не ну в шутку всегда можно жеА у меня от зубов дергаются почему- то.. А потом я попросил за головку зубами схватить и сам задергался.. И понял, что делать так не надо)) стал губами нежно целовать)))
Ты не кусать проси, а чтобы языком в дырку на залупе лезли .png)
Я вот 4й сижу на работе на кухне жду,..3 тоже закончил)осталось работать то часик )))но в сумке лежат зефирки и булки![]()
Не ну ты то себя видел?Я вот 4й сижу на работе на кухне жду,..
Я б не удивился если уже и 5-ый.Спасибо, я их сам отключил случайно. Они вернулись, родные моиВыключи эти скобочки, ты включил упрощённую версию.
Посмотреть вложение 37324
Не дорого бро, но я много вложил и я на мелиА скока стоит зайти?
Ты главное делай ,что обещаешь)а там и все подтянутьсяНа это ушло особенно много денег.
Помнишь я давно ещё на ветке Д-фарме писал фразу "все для пацанов"? Ну вот короче к этому и стремлюсь))) хоть и обсмеяли эту фразу, а мне пох)))
.png)
В смысле мой самовар даст фору многим.Опа, самовар-самовар!!!!
Chantilo в кредит не пустит разве? Потом отдашь, как попретНе дорого бро, но я много вложил и я на мели![]()
Не-не, я в наушниках, даже если они сели и не работают нихера, или инет не ловит.. Я все равно в покерфейсе и в наушниках.... Но есть минус в этой тактике... Тетки тоже не подходят тогда, если ты в наушниках... А со стороны я недоступен... И думают, что они не могут подойти и зачирикать со мной... Хотя я в душе лапочка и хочу с ними разговаривать)))У меня в зале есть "Пассажиры" такие, которые прям любят подойти и начать "Диалог", даже если их игноришь и говоришь,- "Съеби нахуй и не мешай", ну я взял другую тактику, подойдут, то пёрдну, то рыгну![]()
Вот это уже подписался серьёзноВ смысле мой самовар даст фору многим.

Так и переименуем тебя " Истеричка"!У меня не то, чтобы раздражительность, просто внутренняя злость и агрессия получают дополнительную черту в виде "Истерички".
Ты главное делай ,что обещаешь)а там и все подтянуться
Я в своём товаре не сомневаюсь.Вот это уже подписался серьёзно![]()
Не, у меня пока другое дуло дымится.. Я тут питание "поменял" на 2недели, по рекомендации одного "умного" и все, пздц... Будешь не остановить.. Налаживаю ща ЖКТ.Так я понял, к тебе пока ты там не разрядишься не подходить.
Это здорово. Я бы прикупил бы чего-нибудь.Я в своём товаре не сомневаюсь.