C
Chantico
Не верьте ему.Да, знаешь только что разговаривали с чантико и он мне пошел на встречу.
Хотелось бы в тестерах тебя увидеть если чантико разрешит
Не ломай мой образ плохого!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не верьте ему.Да, знаешь только что разговаривали с чантико и он мне пошел на встречу.
Хотелось бы в тестерах тебя увидеть если чантико разрешит
Уже бы тему сделал и там разместил.)Если ни кто не против то Я мог бы скинуть ссылку на телегу свою. Но надо разрешение админов
Соски тоже не переношу ни в каком проявление, стоит до них до тронуться - человек сразу переходит в разряд спаринг партнёра, а эта тема с языком заходит редко, но заходит ыБля, история!
Была у меня хореограф, старше меня лет на 13 Настя зовут... Так она бешеная трахотеррористка.... Как же она чпокалась смачно, спермофетишистка.... Но! Было одно но! Она все время направилась в уретру палец засунуть... Бля, мне эта тема не нравится и не заходит... В итоге я разок с ней жарился, и она начала попытку номер 1000000, и я психанул.. Махнул ей рукой и все.. Больше ее не видел.
И языком тоже пыталась, не нравится мне эта тема... Как и по соскам
.png)
Тоже знаешь её?Ебать, ей 50 лет!
Развратная бабулька!
У меня бывшую одну так звали, любила когда я её в анал фистингую .png)
Чо ты палишь меня сразу, дай альфачом побыть!Слышь, ты на свою не орешь потому что она тя выгонит нах, подкаблучник, поди еще и кошку на "Вы" называешь)))
Меня бесят чурбанесы, которые спрашивают всегда какую-то херню...Да меня порой забавляет слушать происходящее, как "Тренера" объясняют что-то или ещё забавные моменты...Поэтому я без них сейчас, да и ломаются они у меня постоянно...(
А потом руки мыть и из под ногтей глину доставать)Тоже знаешь её?У меня бывшую одну так звали, любила когда я её в анал фистингую
![]()
Короче чантико плохой человек и Я ему ничего не продам. И вообще он чантикоНе верьте ему.
Не ломай мой образ плохого!
Надо было предложить ему пойти соло в туалете устроить.Меня бесят чурбанесы, которые спрашивают всегда какую-то херню...
Тут был случай в зале.. Тренил я, и наушников не было... Подходит ко мне кекс и начинает такууууюю дичь спрашивать и нести! Пздц
Про то как и что он хочет попробовать в соло..
Не, ну там всё чисто было в такие разы, клизма все дела.А потом руки мыть и из под ногтей глину доставать)
.png)
Да уже лучше.Так норм?
А то был бы Виталик в жопе пальчикБля, история!
Была у меня хореограф, старше меня лет на 13 Настя зовут... Так она бешеная трахотеррористка.... Как же она чпокалась смачно, спермофетишистка.... Но! Было одно но! Она все время направилась в уретру палец засунуть... Бля, мне эта тема не нравится и не заходит... В итоге я разок с ней жарился, и она начала попытку номер 1000000, и я психанул.. Махнул ей рукой и все.. Больше ее не видел.
И языком тоже пыталась, не нравится мне эта тема... Как и по соскам
.png)
9999999433333888833 - Спроси мужика по имени "Тротл вротл"здравствуйте , подскажите пожалуйста контакт человека в израиле , у которого можно приобрести качественную фарму по хорошей цене
Да это тот самый Хан Соло или Сам в солоНадо было предложить ему пойти соло в туалете устроить.
.png)
а как выйти на него?Тут один еврей есть, Марк Лабор
Да и тут бы докопался алешаНадо было предложить ему пойти соло в туалете устроить.
а как выйти на него?
С усами и в очкаха как выйти на него?