Общение Свободное Общение

C

Chantico

Бля, история!
Была у меня хореограф, старше меня лет на 13 Настя зовут... Так она бешеная трахотеррористка.... Как же она чпокалась смачно, спермофетишистка.... Но! Было одно но! Она все время направилась в уретру палец засунуть... Бля, мне эта тема не нравится и не заходит... В итоге я разок с ней жарился, и она начала попытку номер 1000000, и я психанул.. Махнул ей рукой и все.. Больше ее не видел.
И языком тоже пыталась, не нравится мне эта тема... Как и по соскам
Соски тоже не переношу ни в каком проявление, стоит до них до тронуться - человек сразу переходит в разряд спаринг партнёра, а эта тема с языком заходит редко, но заходит ы{cat (25)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да меня порой забавляет слушать происходящее, как "Тренера" объясняют что-то или ещё забавные моменты...Поэтому я без них сейчас, да и ломаются они у меня постоянно...(
Меня бесят чурбанесы, которые спрашивают всегда какую-то херню...
Тут был случай в зале.. Тренил я, и наушников не было... Подходит ко мне кекс и начинает такууууюю дичь спрашивать и нести! Пздц
Про то как и что он хочет попробовать в соло..

C

Chantico

Меня бесят чурбанесы, которые спрашивают всегда какую-то херню...
Тут был случай в зале.. Тренил я, и наушников не было... Подходит ко мне кекс и начинает такууууюю дичь спрашивать и нести! Пздц
Про то как и что он хочет попробовать в соло..
Надо было предложить ему пойти соло в туалете устроить.

C

Chantico

Короче стори рил момент так сказать.
На меня уже второй раз подписывается в инсте тёлка которую знает моя, знает она её при обстоятельствах, что когда-то парнишка той, бросил её из-за моей лол, ебать санты барбары, но это короче лирика всё.
Вот короче она первый раз подписалась, потом моя ей что-то написала, лол, она отписалась, теперь снова подписалась и моя хочет к ней подкатить с моей ака, бля

Короче я попал в ситуацию в которой быть не хотел и не должен

П

Племяша

Бля, история!
Была у меня хореограф, старше меня лет на 13 Настя зовут... Так она бешеная трахотеррористка.... Как же она чпокалась смачно, спермофетишистка.... Но! Было одно но! Она все время направилась в уретру палец засунуть... Бля, мне эта тема не нравится и не заходит... В итоге я разок с ней жарился, и она начала попытку номер 1000000, и я психанул.. Махнул ей рукой и все.. Больше ее не видел.
И языком тоже пыталась, не нравится мне эта тема... Как и по соскам
А то был бы Виталик в жопе пальчик {cat (41)}

П

Племяша

здравствуйте , подскажите пожалуйста контакт человека в израиле , у которого можно приобрести качественную фарму по хорошей цене
9999999433333888833 - Спроси мужика по имени "Тротл вротл"

Ну пздц конечно вопрос

Назад
Сверху Снизу