Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Короче стори рил момент так сказать.
На меня уже второй раз подписывается в инсте тёлка которую знает моя, знает она её при обстоятельствах, что когда-то парнишка той, бросил её из-за моей лол, ебать санты барбары, но это короче лирика всё.
Вот короче она первый раз подписалась, потом моя ей что-то написала, лол, она отписалась, теперь снова подписалась и моя хочет к ней подкатить с моей ака, бля

Короче я попал в ситуацию в которой быть не хотел и не должен
Ты оказался не в том месте и не в то время))))
Ща историю риали расскажу о корешей моем, тоже весёлая

П

Племяша

Мы видимо про разных Марков говорим )))Он искал еврея который может продать в Израиле фарму ,димадролл указал что Марк еврей ,вадзим спросил как на него выйти а я сказал он с усами и в очках

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мы видимо про разных Марков говорим )))Он искал еврея который может продать в Израиле фарму ,димадролл указал что Марк еврей ,вадзим спросил как на него выйти а я сказал он с усами и в очках
Русский язык колоссален!
Вадзим написал "как на него выйти?", ты написал "в очках и с усами!").... Тобиш, твой ответ можно понять так, что ты имеешь в виду, что на марка можно выйти будучи с усами и в очках)...
Понимаешь теперь игру смысла?!)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго дня, Друзья! Плечи потренировал сегодня отлично, как у вас дела и какие планы на сегодня?
Приветствую тебя, бро!
Всё пойдёт...
ЛютоЕ кардио позади, отдыхаю, кушаююю)))
Всем хорошего завершения дня!!!

Назад
Сверху Снизу