Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
В общем, чтобы покинуть атмосферу Земли телу нужно иметь скорость 11.2 км в секунду бля, это ебанистичечкая скорость, я б прокатился мужики, ыыыыы))) Эта скорость названа так же второй космической скоростью, при первой же космической скорости, тело просто выйдет на орбиту и никогда не покинет атмосферу Земли, так и будет хреначить по параболе))

...

Проверенный
Реакции
17,834
Ну смотри, я вот ехал сегодня и думал, ведь адронный коллайдер, штука классная, и мы можем открыть новые горизонты по новым научным направлениям, электрообеспечения, движения, получения новых материалов и прочее...
Представляешь как быстро надо разогнать частицу (атом) золота, еще и рассчитать точную траекторию, чтобы их столкнуть между собой!?
В итоге по данному изучению, уже изучили много нового о происхождении и слиянии 2х атомов...
Шта... Ты сейчас с кем разговаривал?! {cat (21)}

...

Проверенный
Реакции
17,834
В общем, чтобы покинуть атмосферу Земли телу нужно иметь скорость 11.2 км в секунду бля, это ебанистичечкая скорость, я б прокатился мужики, ыыыыы))) Эта скорость названа так же второй космической скоростью, при первой же космической скорости, тело просто выйдет на орбиту и никогда не покинет атмосферу Земли, так и будет хреначить по параболе))
Что куришь, делись бро {cat (14)}

П

Племяша

Так а я тебе ,что ответил ?)где похвала халва ?):zadira:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Это как в анекдоте))

Ебет Ейншьейн Ньютона в сраку, а тот нарисовал квадрат на полу и посмеивается
- хули смеешься, сука бля, я твою жопу ебу
- ты не мою жопу ебешь, ты ебешь ньютонно квадратный метр, ты ебешь Паскаля!
Квадрат Малевича....) он ебет Малевича)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не, ну тему я задал збс.
У меня следующая на подходе, так что сейчас вторая пуля прилетит)
короче я понял, что ты хочешь съехать и доебываешься, но ты ж все равно не различаешь скорость и ускорение, вот в чем беда{cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Шта... Ты сейчас с кем разговаривал?! {cat (21)}
Ты вот это слово сказал, как моя супруга говорит и ее сестра.. Они еще букву "а" продлевают!
Кажись ты и есть моя супруга!
Д - дедукция!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну вот ребят, тему скоростей и ускорений вы конечно затронули!
Но, давайте дальше в астрофизику зайдем)
Вот Солнышко светит, оно красивое, круглое... Во-первых, каких цветов оно бывает, и какого цвета наше?!
Во-вторых, а прикиньте какие там ядерные реакции идут, что из самого легкого вещества (Вы ответьте мне, какого), ядра соудоряются др с др, что переходят во все тяжелые и тяжелые атомы и потом вещества)!
В итоге, что происходит с Солнцем, когда оно начинает погибать... Оно сжимается, или расширяется... Что с ним?
Вообщем думаем ребзи!)

Назад
Сверху Снизу