Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

https://d.beliyspisok.info/threads/sxema-lechenija-akne-bez-roa.5370/#post-320191

Здарова. Работать, потом отдых.Всем доброе утро
Как ваши дела?
Какие планы на день?
Над чем поугараем сегодня?
![]()
У меня первый выходной за неделю, а уже дел куча ,сходи туда, купи этоЗдарова. Работать, потом отдых.
.png)
Оо, ну это классика)У меня первый выходной за неделю, а уже дел куча ,сходи туда, купи это![]()
Ну естественно ))за то под мой аванс ,зп жены я себе наберу едыОо, ну это классика)

рэпэрДела пушка уже в 6,50 вышел из кардиво , работу работаюВсем доброе утро
Как ваши дела?
Какие планы на день?
Над чем поугараем сегодня?
![]()
и бомбить плечи , погода Кайф всего 22 .png)

Да бро погода кайф ))22 прохлада и ещё вроде дождик собирается ,после с дочей на шопинг в детский мир пойдём)))Дела пушка уже в 6,50 вышел из кардиво , работу работаюи бомбить плечи , погода Кайф всего 22
![]()
.png)
Нет, ну Альфа Центавра это уже не страна, это созвездие), или точнее звездная система... Тут тогда надо копнуть глубже.. С какой именно он звезды данного созвездия, затем с какой экзопланеты, и только заааатееем определить с какого он там места обитания (города, материка и т.п.). Но потом надо понять, какого куя этот утин не договорился блядь с этой системой, мать его, о нормальных отношениях!)Ну как по мне ты слишком категоричен, бро. Проф спортсмены на спортивную карьеру свои жизни с детства положили. Работали на результат. Тяжело работали. И когда они чувствуют, что готовы, когда они попадают на главное соревнование карьеры - Олимпийские игры, им НАСРАТЬ на говняные пидарастические политические игрища долбоебов, спортсмен Вася Пупкин хочет (и правильно делает) показать, что он лучший, он чего-то достиг, добился. И я его очень хорошо понимаю. И если ебучее государство не смогло или не захотело политически решить вопрос, то пошло оно фпизду. И если Вася Пупкин победит - то победит именно Вася Пупкин, пофиг он откуда, из России, Бангладеша или Альфы Центавры
А вообще, я тебя поддерживаю и тут полностью солидарен, что спорт - наркотик. И тут уже больше соревновательный дух.Ну как по мне ты слишком категоричен, бро. Проф спортсмены на спортивную карьеру свои жизни с детства положили. Работали на результат. Тяжело работали. И когда они чувствуют, что готовы, когда они попадают на главное соревнование карьеры - Олимпийские игры, им НАСРАТЬ на говняные пидарастические политические игрища долбоебов, спортсмен Вася Пупкин хочет (и правильно делает) показать, что он лучший, он чего-то достиг, добился. И я его очень хорошо понимаю. И если ебучее государство не смогло или не захотело политически решить вопрос, то пошло оно фпизду. И если Вася Пупкин победит - то победит именно Вася Пупкин, пофиг он откуда, из России, Бангладеша или Альфы Центавры
Тогда тут уже на камень, ножницы, бумага! Вы уж извините, и не три раза и кто больше победил, а с первого раза... Кто проиграл тот и пидарас!Приобнять там, поцеловать, у кого первого встанет тот гей, а встал в итоге у обоих?
Нах, а вдруг бы начал меня совращать, и тут оказалось бы, что я слабый... И все... Искал бы ща не девку для поебушек, а чела....Надо было прямо спросить у него - "Ты на очко слабый?"![]()
Так у нас у власти 95% пидарья, причем в прямом смысле слова.Да не факт, что как люди они плохие, я бы не стал оценивать их так, думаю многие из них куда порядочней чем наша верхушка власти![]()
Нет, но позывы были... Как во французской комедии, где мужику курочки несущие яйца снились, а в итоге это были не яйца)Так обосрался или нет?![]()