Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброе утро
Как ваши дела?
Какие планы на день?
Над чем поугараем сегодня?
:skala1:
Дела пушка уже в 6,50 вышел из кардиво , работу работаю :poza:и бомбить плечи , погода Кайф всего 22 {cat (12)}:drug:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну что, надо поесть, позаниматься делами, сходить в зал и вечером смотреть футбол, вообщем день расписан по часам))))))

П

Племяша

Дела пушка уже в 6,50 вышел из кардиво , работу работаю :poza:и бомбить плечи , погода Кайф всего 22 {cat (12)}:drug:
Да бро погода кайф ))22 прохлада и ещё вроде дождик собирается ,после с дочей на шопинг в детский мир пойдём))){cat (27)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну как по мне ты слишком категоричен, бро. Проф спортсмены на спортивную карьеру свои жизни с детства положили. Работали на результат. Тяжело работали. И когда они чувствуют, что готовы, когда они попадают на главное соревнование карьеры - Олимпийские игры, им НАСРАТЬ на говняные пидарастические политические игрища долбоебов, спортсмен Вася Пупкин хочет (и правильно делает) показать, что он лучший, он чего-то достиг, добился. И я его очень хорошо понимаю. И если ебучее государство не смогло или не захотело политически решить вопрос, то пошло оно фпизду. И если Вася Пупкин победит - то победит именно Вася Пупкин, пофиг он откуда, из России, Бангладеша или Альфы Центавры
Нет, ну Альфа Центавра это уже не страна, это созвездие), или точнее звездная система... Тут тогда надо копнуть глубже.. С какой именно он звезды данного созвездия, затем с какой экзопланеты, и только заааатееем определить с какого он там места обитания (города, материка и т.п.). Но потом надо понять, какого куя этот утин не договорился блядь с этой системой, мать его, о нормальных отношениях!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну как по мне ты слишком категоричен, бро. Проф спортсмены на спортивную карьеру свои жизни с детства положили. Работали на результат. Тяжело работали. И когда они чувствуют, что готовы, когда они попадают на главное соревнование карьеры - Олимпийские игры, им НАСРАТЬ на говняные пидарастические политические игрища долбоебов, спортсмен Вася Пупкин хочет (и правильно делает) показать, что он лучший, он чего-то достиг, добился. И я его очень хорошо понимаю. И если ебучее государство не смогло или не захотело политически решить вопрос, то пошло оно фпизду. И если Вася Пупкин победит - то победит именно Вася Пупкин, пофиг он откуда, из России, Бангладеша или Альфы Центавры
А вообще, я тебя поддерживаю и тут полностью солидарен, что спорт - наркотик. И тут уже больше соревновательный дух.
Но, наши пидарасы не впихивают уже лет 15, а чисто по приколу туда ездят, бабки получать.
И тут переходим на тему спортдостижений, да они без флага и прочей дерьмоатрибутики... Но зато есть основной мотиватор их- заработать имя и бабло. Даже без флага им заплатят.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Приобнять там, поцеловать, у кого первого встанет тот гей, а встал в итоге у обоих?
Тогда тут уже на камень, ножницы, бумага! Вы уж извините, и не три раза и кто больше победил, а с первого раза... Кто проиграл тот и пидарас!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Надо было прямо спросить у него - "Ты на очко слабый?" {cat (41)}
Нах, а вдруг бы начал меня совращать, и тут оказалось бы, что я слабый... И все... Искал бы ща не девку для поебушек, а чела....

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да не факт, что как люди они плохие, я бы не стал оценивать их так, думаю многие из них куда порядочней чем наша верхушка власти {cat (41)}
Так у нас у власти 95% пидарья, причем в прямом смысле слова.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Назад
Сверху Снизу