Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да их и глотать не надо - они сами по пищеводу проскакивают в желудокПотому что он их лижет, но не глотает![]()
.png)
бро как тебе анастрозол от хоризон?сейчас тоже использую егоЗдравия! подскажите, что за зверь, может кто сталкивался? Знакомо только Магнус.Так же- сколько возможно стоит этот набор?.Посмотреть вложение 37458 и Посмотреть вложение 37459
ну когда как... если днем не успел/проебал - то и на ночь... а что?Ктонить делает уколы наноч?
Ну интересно=)ну когда как... если днем не успел/проебал - то и на ночь... а что?
Это не мое, интересно знать,что за флак с табами,и проп чей.бро как тебе анастрозол от хоризон?сейчас тоже использую его
Ну интересно=)
.png)
Хорошо, так и поступимВсе это хуйня, главное держать бжу и белок наедать мясом а не протеином
согласенглавное держать бжу и белок наедать
.png)
Я иногда колю, да мне кажется пофиг когда их колоть)))))Ктонить делает уколы наноч?
абсолютнопофиг когда их колоть

А протеин чем плох, у меня правда не прот, а гейнер, когда времени нет пожрать или еда не лезет, выпиваю и вроде нормуль.Все это хуйня, главное держать бжу и белок наедать мясом а не протеином
Конечно! Один укол своей и, потом сон ,-прекрасный..Ктонить делает уколы наноч?