- Реакции
- 66,136
Сука хитрая(((А я как раз сижу говядину наяриваю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сука хитрая(((А я как раз сижу говядину наяриваю...
Со всегоС шаров капает?!)
.png)
О здарова че какСо всего![]()
Чо кого ска. Пинкман))О здарова че как
Зачем тебе его чеО здарова че как
Сука. Раскусили меня)))Там кажись бот сидит, который выходит из чатика и плачет тихо в уголочке))
Я думал вы побольше. Вы как-то жаловались что жирный. И я даже подозревал, что тот 140 килограммовый друг, о диете для которого вы спрашивали, это вы и есть. Как он кстати?Моя цель - 150 грамм белка получать из белковой пищи, ну и грам 50-100 из углеводной и жирной. Тогда суммарно будет 200 грамм белка. Для меня норм, вешу 99,35
.png)
Эндорфин?Так, рис и все остальное это конечно хорошо, но пойду я за мороженкой схожу, надо получить порцию, блин забыл, как называется, гормон счастья![]()
А я нашел на кухне маленький милкивэй и заточил за секундуТак, рис и все остальное это конечно хорошо, но пойду я за мороженкой схожу, надо получить порцию, блин забыл, как называется, гормон счастья![]()
Серотонин, неуч))Эндорфин?
Схема лютая, зачёт,согласен,пусть сразу двух тёлочек готовитЕсли бы ты так ко мне подошёл знакомиться я бы тебя не то что послал, а гирей ебнул бы... А хотя ты же здоровый слишком. Ну тогда я бы сам тихонько съебался
В следующий раз подходи, показывай технику выполнения и при этом сразу начинай щупать ее во всех местах, типа показывать какие мышцы работают. И когда она возбудится, звони мне, я приеду с ней знакомиться![]()

Спасибо, поржал)Я думал вы побольше. Вы как-то жаловались что жирный. И я даже подозревал, что тот 140 килограммовый друг, о диете для которого вы спрашивали, это вы и есть. Как он кстати?
Всех обнял,вот наглец моего племяшас таким табло постоянно,как будто они у него в госях
Посмотреть вложение 37514
АхахахахВсех обнял,вот наглец моего племяшас таким табло постоянно,как будто они у него в госях
Посмотреть вложение 37514
.png)
Это ещё на лайте,разрешил себя сфотатьАхахахах
Такой надутый лежит, недовольный![]()
.png)
Так то он ваще опасен, если хавчик в его тарелке не доеден,а ты идешь в сторону кухни он может это расценить как покушение и атаковатьАхахахах
Такой надутый лежит, недовольный![]()

Хуеуч ,мне выдал так интернет ))Серотонин, неуч))