Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Моя цель - 150 грамм белка получать из белковой пищи, ну и грам 50-100 из углеводной и жирной. Тогда суммарно будет 200 грамм белка. Для меня норм, вешу 99,35
Я думал вы побольше. Вы как-то жаловались что жирный. И я даже подозревал, что тот 140 килограммовый друг, о диете для которого вы спрашивали, это вы и есть. Как он кстати?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Так, рис и все остальное это конечно хорошо, но пойду я за мороженкой схожу, надо получить порцию, блин забыл, как называется, гормон счастья{cat (27)}

П

Племяша

Так, рис и все остальное это конечно хорошо, но пойду я за мороженкой схожу, надо получить порцию, блин забыл, как называется, гормон счастья{cat (27)}
А я нашел на кухне маленький милкивэй и заточил за секунду

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Если бы ты так ко мне подошёл знакомиться я бы тебя не то что послал, а гирей ебнул бы... А хотя ты же здоровый слишком. Ну тогда я бы сам тихонько съебался{cat (31)}:biggrin:
В следующий раз подходи, показывай технику выполнения и при этом сразу начинай щупать ее во всех местах, типа показывать какие мышцы работают. И когда она возбудится, звони мне, я приеду с ней знакомиться:lol:
Схема лютая, зачёт,согласен,пусть сразу двух тёлочек готовит:lol::cool2:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я думал вы побольше. Вы как-то жаловались что жирный. И я даже подозревал, что тот 140 килограммовый друг, о диете для которого вы спрашивали, это вы и есть. Как он кстати?
Спасибо, поржал)
Самое большее я 108 весил, и считал себя красавчиком))
У меня лишний вес в области талии и живота в первую очередь((
А друг хорошо

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Ахахахах
Такой надутый лежит, недовольный{cat (41)}
Так то он ваще опасен, если хавчик в его тарелке не доеден,а ты идешь в сторону кухни он может это расценить как покушение и атаковать:mishgun:

Назад
Сверху Снизу