- Реакции
- 66,136
В макаронного бога)))В хилму ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В макаронного бога)))В хилму ?
Думается мне это трансПосмотреть вложение 37586
Как вам телка? Нравится?
Я думаю что ты трансДумается мне это транс
Бля как ты сходу догадался?Думается мне это транс

По эблету)Бля как ты сходу догадался?![]()
А ты пошути и будет весело)Фу бля, так тихо на БИЧС, скучно аж сдохнуть хочется
пойди поработай и вся скука пройдетФу бля, так тихо на БИЧС, скучно аж сдохнуть хочется
Я щас на работепойди поработай и вся скука пройдет

та шоб я так "работал", чтобы мне аж скучно на работе было и за это еще и деньги платили...Я щас на работе![]()
.png)
Я тоже так работаюта шоб я так "работал", чтобы мне аж скучно на работе было и за это еще и деньги платили...![]()
.png)
Я тоже так работаю![]()
Я вот подумал!!
Реально! Насколько всем известно, космические скорости даже мелкихьобьектов достигают нереальных цифр... Порядка 60к в час (легко)...
Так вот, прикиньте, если вот такой фаллос кинуть в космосе в никуда, и летит себе НЛО на космическом корабле, а ему в лобовое прилетает Х*Й резиновый ..... У них в корабле орет система предупреждения об атаке, все носятся по кораблю, не врубаются откуда, кто, за что... Выпускают они значит дроида, посмотреть что за атака, а в корабле торчит фиолетовый резиновый файл в говне от транса.... И нло орут "Земляне - пидарасы, атакуют!" и отправляют к нам вторжение, где во главе Танос, чтобы половина населения пидарасов умерло!!!!!
Это предыстория Марвела)
Парни, пожмите мне руку, за то, что я раскрыл суть работы и работу Джуса (он всегда скрывал).. Да он работает за компом и ему нужен мощный комп, для того чтобы как раз исследовать и проверять неверных и неправильных в достоверности информации!!!! А именно на данный момент нас))ушел с головой в работу после тренировки спины...
![]()
Не путаем писю и нос)Особенно мне нравится, когда человек сидящий на химии и колющий в себя хрен знает сколько химла начинает с переживанием рассказывать сколько в курице химии и насколько это вредно![]()
Не соглашусь и соглашусь.А ты знаешь сколько в курице химии, это ж ппц, чем её только для роста не колят, уууу, это очень, оченьочень вредно, просто пиздец.. .
Димадролл, я в Калининграде, некогда тут сидеть, тут пиздец... Работы дохера, только освободился, а теперь в зал, потом на рынок и гууууууляяяять по этой красоте!
Ну если время будет поведай, чего там на самом деле происходит.Не соглашусь и соглашусь.
Я работал в ветеринарке, и начинал 2ю вышку на вет врача...!
Могу очень много рассказать про это)