- Реакции
- 36,620
Петр первый основал СПБ 318 лет назадКогда Пётр 1й основал спб?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петр первый основал СПБ 318 лет назадКогда Пётр 1й основал спб?
Я знаю)Петр первый основал СПБ 318 лет назад
Ну кто ,тот кто постоянно твердит, что мы натуралыА кто Максу сказал что мы химики???
А я сегодня до 5 ,потом треня и в магазин за едойВсем доброго утра, господа, моя уже ебашит, а я валяюсь, ыыыы)))
.png)

Я сам охуел когда они пришли ко мне и предложили нахуяриться
Чо отписать не мог что лиУ всех свои планы на свои деньги
.png)
То что мы не натуралы всем давно известно!)Ну кто ,тот кто постоянно твердит, что мы натуралы
Да всем похуй на тебя, акстись))Всем привет, Друзья.
В общем пытаюсь оклематься после двух тяжелых тренировок, вроде уже значительно лучше себя чувствую, вы тут как? Как дела? Смотрю своих червей раскормил.
А я кажись сегодня отсосу с треней, эти пидарасы рейс переносят без остановки, мое сожаление о покупке рейса на сегодня, пздц прям как в корень зрил!Ну что, смотрю многие уже тренят, надо тоже перекусить зефирками и в зал, сегодня по плану плечи.
2 тяжелые тренировки!!!Всем привет, Друзья.
В общем пытаюсь оклематься после двух тяжелых тренировок, вроде уже значительно лучше себя чувствую, вы тут как? Как дела? Смотрю своих червей раскормил.
Битман, я смотрю меня 2 дня не было, а ты уже корону надел на голову, спуди вышел из камы, готовь тузаДа всем похуй на тебя, акстись))
Я в целом был не в очень состе ну и добил себя 2-умя тяжелыми, сначала руки по харду, потом плечи и всё, объедаемся и спим2 тяжелые тренировки!!!
Вы там чего, девоньки что ли?!
Я вот акуел с 5 ти трень тяжелых.. По дням: Плечи тяжелые+кардио,
спина+кардио,
кардио+биц бедра,
квадры,
Спина тяжелая + кардио...
И сломался мой черепок, теперь неделя тупо пампа и ничего кроме. Со вторника лайт делаю уже, со след недели клен начинаю подрубать!
.png)
2 тяжелые тренировки!!!
Вы там чего, девоньки что ли?!
Я вот акуел с 5 ти трень тяжелых.. По дням: Плечи тяжелые+кардио,
спина+кардио,
кардио+биц бедра,
квадры,
Спина тяжелая + кардио...
И сломался мой черепок, теперь неделя тупо пампа и ничего кроме. Со вторника лайт делаю уже, со след недели клен начинаю подрубать!
а у меня уже это... таво... уже 8 тренировок было на неделеВсем привет, Друзья.
.png)
Сижу в аэропорту, а эти ж гниды не говорили и не предупреждали о задержке рейса, у меня в рюкзаке с собой жраки нет (все в багаже)..Я в целом был не в очень состе ну и добил себя 2-умя тяжелыми, сначала руки по харду, потом плечи и всё, объедаемся и спим![]()
Да и всё, слабак я, ацтаньтеа у меня уже это... таво... уже 8 тренировок было на неделе![]()
А я короче второй день по KFC...Сижу в аэропорту, а эти ж гниды не говорили и не предупреждали о задержке рейса, у меня в рюкзаке с собой жраки нет (все в багаже)..
Только творог 700гр, хлебцы 30гр, спаржа, сыр 2,5кг и все ска.... А потом еще лететь 2 часа!
Так бы овощей хоть закупил!
.png)