Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем привет, Друзья.

В общем пытаюсь оклематься после двух тяжелых тренировок, вроде уже значительно лучше себя чувствую, вы тут как? Как дела? Смотрю своих червей раскормил.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну кто ,тот кто постоянно твердит, что мы натуралы
То что мы не натуралы всем давно известно!)
А вот химиками обзываться, это вообще неуважение!
Предлагаю Макса протеином облить)))
И тот, кто нас сдал!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привет, Друзья.

В общем пытаюсь оклематься после двух тяжелых тренировок, вроде уже значительно лучше себя чувствую, вы тут как? Как дела? Смотрю своих червей раскормил.
Да всем похуй на тебя, акстись))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну что, смотрю многие уже тренят, надо тоже перекусить зефирками и в зал, сегодня по плану плечи.
А я кажись сегодня отсосу с треней, эти пидарасы рейс переносят без остановки, мое сожаление о покупке рейса на сегодня, пздц прям как в корень зрил!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем привет, Друзья.

2 тяжелые тренировки!!!
Вы там чего, девоньки что ли?!
Я вот акуел с 5 ти трень тяжелых.. По дням: Плечи тяжелые+кардио,
спина+кардио,
кардио+биц бедра,
квадры,
Спина тяжелая + кардио...
И сломался мой черепок, теперь неделя тупо пампа и ничего кроме. Со вторника лайт делаю уже, со след недели клен начинаю подрубать!

C

Chantico

2 тяжелые тренировки!!!
спина+кардио,
кардио+биц бедра,
квадры,
И сломался мой черепок, теперь неделя тупо пампа и ничего кроме. Со вторника лайт делаю уже, со след недели клен начинаю подрубать!
Я в целом был не в очень состе ну и добил себя 2-умя тяжелыми, сначала руки по харду, потом плечи и всё, объедаемся и спим {cat (41)}

J

Jus

2 тяжелые тренировки!!!
спина+кардио,
кардио+биц бедра,
квадры,
Всем привет, Друзья.

а у меня уже это... таво... уже 8 тренировок было на неделе {cat (31)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я в целом был не в очень состе ну и добил себя 2-умя тяжелыми, сначала руки по харду, потом плечи и всё, объедаемся и спим {cat (41)}
Сижу в аэропорту, а эти ж гниды не говорили и не предупреждали о задержке рейса, у меня в рюкзаке с собой жраки нет (все в багаже)..
Только творог 700гр, хлебцы 30гр, спаржа, сыр 2,5кг и все ска.... А потом еще лететь 2 часа!
Так бы овощей хоть закупил!

C

Chantico

Сижу в аэропорту, а эти ж гниды не говорили и не предупреждали о задержке рейса, у меня в рюкзаке с собой жраки нет (все в багаже)..
Только творог 700гр, хлебцы 30гр, спаржа, сыр 2,5кг и все ска.... А потом еще лететь 2 часа!
Так бы овощей хоть закупил!
А я короче второй день по KFC...{cat (36)}

Назад
Сверху Снизу