- Реакции
- 18,879
Хорошо, насколько забанить?Корояе давай так
Если ты про хyй еще скажешь че то я тебя забаню
А если я то нихуя не будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, насколько забанить?Корояе давай так
Если ты про хyй еще скажешь че то я тебя забаню
А если я то нихуя не будет
Ну скажем я тебя забаню на сутки, пока ты не придумаешь интеллектуальный батл между нами.Хорошо, насколько забанить?
А чтоб мы не скучали без хуев и жоп дам свою телегуНу скажем я тебя забаню на сутки, пока ты не придумаешь интеллектуальный батл между нами.
На своем?))))Я сегодня впервые попробовал эпиляцию машинкой на животе - больно, зато никаких черных точек

Ну если не его дырке и твоем члене,то это точно не низко....Когда я хочу начать с тобой беседу о высоком, ты все сводишь к своей дырке и моему члену(((

Ты первый в бан за "голубизну")))Стань админом, умоляю))
.png)

О здарова бро, тоже бизнесмен стал, занятой((Всем салам, парни! Не скучайте , пишите , всем не успеваю отвечать , извините!
Михалыч, ебашу , как только свободная пятиминутка , я тут , не гониО здарова бро, тоже бизнесмен стал, занятой((
Да тоже такая же тема.Михалыч, ебашу , как только свободная пятиминутка , я тут , не гони
Не соглашусь от части.В результате преломления лучей
Ты там запятую если бы поставил, тогда ты бы его армянином назвал)Это Геноцид Армян!
История есть у меня от моего кореша... Рассказать?ну конечно, баб ты не ебал в жопу это мы поняли
А я угараю, ведь сейчас читаешь читаешь, и херак.... Спалится кто что он пидераст))), подумает что тут реально геи сидят.....и тут у всех открытие будет, а окажется, что самый бодрый мужик, тут за братство и силу мужскую..а он начал тут палиться)))Ещё никого не заколебали эти пидарастические смехуёчки и шутеечки?Только меня?