И вроде бы и не сматерился бы)Не... Я ж всех побаню Кху Ям![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вроде бы и не сматерился бы)Не... Я ж всех побаню Кху Ям![]()
Чего, вместе с угрями вырвал?)Я сегодня впервые попробовал эпиляцию машинкой на животе - больно, зато никаких черных точек
ДавайИстория есть у меня от моего кореша... Рассказать?
Кстати, правильный вопрос!На своем?))))![]()
Ты то блять куда лезешь)))Кстати, правильный вопрос!
А то может быть и на животе Марка)
Своих не надо банить-а!Ты первый в бан за "голубизну")))
Вообщем, был у меня кореш.. Раньше он дико бомбил скорости, и телка у него такая же была... Потом он начал ходить в зал, иногда под скоростями, иногда ягуара и редика пил и шлепал в зал.. Потом мы с ним сдружились (как он завязал).Давай
А меня не ждали?! Да? (Ты то блять куда лезешь)))
ну пральна - "со шкуркой помидорки ощущения не те..." (с)Снял он лишнее и выкинул
.png)
Опять ты про газыНе соглашусь от части.
Лучи не преломляются, а рассеиваются на цвета, но это происходит из-за рассеивания цвета при взаимодействиями с газами...
Покалывает наверное)ну пральна - "со шкуркой помидорки ощущения не те..." (с)![]()
Да гон это, всё перевариваетсяВообщем, был у меня кореш.. Раньше он дико бомбил скорости, и телка у него такая же была... Потом он начал ходить в зал, иногда под скоростями, иногда ягуара и редика пил и шлепал в зал.. Потом мы с ним сдружились (как он завязал).
Вообщем, как-то раз он чпокался со своей этой скоростной телкой... А она вообще отшибленная была... Ну и начал он топырить в шокогёрл...в резинке! И смотрит а резинка красная стала очень, он подумал что порвался и скомкался и из-за этого насыщенный красный цвет стал.. Ну в итоге достает он, а там шкурка от помидорки.... Снял он лишнее и выкинул...
Потом с ней разговаривал и спрашивает, а что ты кушала?! А в ответ... - "салатик! А что?!"...
Своих голубых?)Своих не надо банить-а!
Что ты переспрашиваешь, голубь?Своих голубых?)
Курлык курлыкЧто ты переспрашиваешь, голубь?
Не переваривается, поешь петрушку и помидорок побольше) и посмотри потом на свои кнедлики)Да гон это, всё переваривается
Не раз так уже делал, не раз! )))Не переваривается, поешь петрушку и помидорок побольше) и посмотри потом на свои кнедлики)
Я эту историю 6 лет назад слышал от постороннего человека, так что не пизди))) как раз про шкурку от помидора)))Вообщем, был у меня кореш.. Раньше он дико бомбил скорости, и телка у него такая же была... Потом он начал ходить в зал, иногда под скоростями, иногда ягуара и редика пил и шлепал в зал.. Потом мы с ним сдружились (как он завязал).
Вообщем, как-то раз он чпокался со своей этой скоростной телкой... А она вообще отшибленная была... Ну и начал он топырить в шокогёрл...в резинке! И смотрит а резинка красная стала очень, он подумал что порвался и скомкался и из-за этого насыщенный красный цвет стал.. Ну в итоге достает он, а там шкурка от помидорки.... Снял он лишнее и выкинул...
Потом с ней разговаривал и спрашивает, а что ты кушала?! А в ответ... - "салатик! А что?!"...
а у меня раз в год, в два появляется такой рассказчик и каждый раз одна и та же история, ага, ага))Я эту историю 6 лет назад слышал от постороннего человека, так что не пизди)))
Ничего себе, ну все сейчас начнутся интриги и расследованияЯ эту историю 6 лет назад слышал от постороннего человека, так что не пизди))) как раз про шкурку от помидора)))
.png)