П
Племяша
Банками ломать арбузы можно))))Подьебал))
Химик отвечаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Банками ломать арбузы можно))))Подьебал))
Да чего вы все такие здоровые, хватит во мне комплекс дрыщавости подниматьПосмотреть вложение 37660качнул банки
.png)
Беру вот уже пару лет весовой, в проверенном магазе!! 2300 за 1 кг , Foodchem!Благодарю, а какой покупаешь?
Ты че какая химия, я не в курсе ррррребятБанками ломать арбузы можно))))
Химик отвечаю
За то булки твои в курсе )))Ты че какая химия, я не в курсе ррррребят
.png)
Не парься и на твоей улице будут инкосаторыДа чего вы все такие здоровые, хватит во мне комплекс дрыщавости поднимать![]()
Ладно заебал, седня сделал 1.2куба фенилпропионата и куб деки)))За то булки твои в курсе )))![]()
Быстро ты сдался))нервы сдали)))Ну говорю же химик)))Ладно заебал, седня сделал 1.2куба фенилпропионата и куб деки)))
Тыж не отстанеш)))Быстро ты сдался))нервы сдали)))Ну говорю же химик)))
Ага, а вот тем на заднем плане на фото небось про гречку и грудку рассказываетБыстро ты сдался))нервы сдали)))Ну говорю же химик)))
.png)
Тыж не отстанеш)))
.png)
Того чисто от вентилятора занесло в кадрАга, а вот тем на заднем плане на фото небось про гречку и грудку рассказывает![]()
Он моя ручная обезьянка для меня тренажоры занимает))Того чисто от вентилятора занесло в кадр
СквознякОн моя ручная обезьянка для меня тренажоры занимает))
.png)
.png)
Благодарю, бро!
По внутренним ощущениям мне 20))!
А мой анатомический возраст 41)))
Так конечно не он...! Он вон там на плечи по 10ке жмет)Так это не ты ?)))ааа вон проходил мимо
Можешь ссылочку кинуть в личку?!Беру вот уже пару лет весовой, в проверенном магазе!! 2300 за 1 кг , Foodchem!