П
Племяша
Бедная собакаСобаку не надо, вон... Греча объявился, рассказал как ему собака дрочнула и соснула, и в итоге потеряли парнягу... Не хватало и Димадролла потерять)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедная собакаСобаку не надо, вон... Греча объявился, рассказал как ему собака дрочнула и соснула, и в итоге потеряли парнягу... Не хватало и Димадролла потерять)
дык я сливаю вечером, когда дочка спит ) а жена... ну жена уже привыкла - куда ж она денется-то?Во, во! Я вообще не представляю как Джус кровь сливает постоянно и что ему говорят домашние. Это же очень страшно для ребенка мне кажется
Я в ахуе нынче с людейБедная собака
И я про тоже)Бля вот бы щас друг друга обзывать чуваком)))
Сольется вместе с кровью?)дык я сливаю вечером, когда дочка спит ) а жена... ну жена уже привыкла - куда ж она денется-то?
Блин, так можно у тебя кровь слить и колбасу кровяную с гречей сделать!)дык я сливаю вечером, когда дочка спит ) а жена... ну жена уже привыкла - куда ж она денется-то?
Все в ахуе,всеЯ в ахуе нынче с людей
да нифига ) она даже поддержала мою шутку кому-то перед окнами пентаграмму нарисовать, там обычно на здоровенную хватит!Сольется вместе с кровью?)
.png)
запростоБлин, так можно у тебя кровь слить и колбасу кровяную с гречей сделать!)
Так греча пропал после отсоса собакиБлин, так можно у тебя кровь слить и колбасу кровяную с гречей сделать!)
Хули сделаешь((Все в ахуе,все
а я не только нынче, я и давеча тожеЯ в ахуе нынче с людей
Значит не только у меня, крутая женада нифига ) она даже поддержала мою шутку кому-то перед окнами пентаграмму нарисовать, там обычно на здоровенную хватит!![]()
.png)
.png)
Короче вы вампиры я понялда нифига ) она даже поддержала мою шутку кому-то перед окнами пентаграмму нарисовать, там обычно на здоровенную хватит!![]()
Сколько раз ты с меня озуевал за время знакомства?а я не только нынче, я и давеча тоже
Главное собакам не даватьХули сделаешь((
.png)
скорее анти-пирыКороче вы вампиры я понял
.png)
Да постоянно!Сколько раз ты с меня озуевал за время знакомства?
.png)
.png)
А греча раньше актёром не был? Мож в фильмах снималчя про бандитовГлавное собакам не давать![]()
Бамбарбия. Кергуду... (с) ШюткаСколько раз ты с меня озуевал за время знакомства?