Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мля, меня иногда прям пропирает на это говно, вот охото несквика завтрака, или звездочек, ну подобной ебалы пожрать с утра с молоком... Я на день рождения свой так делаю!Я люблю несквик только не козий
Да нихера, я с гречей ща приедем на его мопеде и будем твоего кота драть.. А потом на шаверму его!Да ладно, чё уже пошутить нельзя?)))
А мы не читаем ,нам похуйНу у вас и скорость, читать не успеваю)))))
.png)
El gato пизда твоей шерстяной тряпкеДа нихера, я с гречей ща приедем на его мопеде и будем твоего кота драть.. А потом на шаверму его!
На томатных шкурках тебя поймали)))
У кота УЗИ, хyй вам с яйцами, он сам вас одного на другого и отдеретДа нихера, я с гречей ща приедем на его мопеде и будем твоего кота драть.. А потом на шаверму его!
Так ты не читай, просто пролистывай вниз, на каком сообщении остановишься, то и лайкай и коммент оставляй... Ну типа активность так проявляешь жесткую)Ну у вас и скорость, читать не успеваю)))))
Шерстяная тряпка это твоя волосня на спине и на жопеEl gato пизда твоей шерстяной тряпке
где ещё там у тебя шерсти многоПо лайкам он самого Чантико уебет))Так ты не читай, просто пролистывай вниз, на каком сообщении остановишься, то и лайкай и коммент оставляй... Ну типа активность так проявляешь жесткую)
У тебя горшок то где? В зале что ли?Сижу ща на горшке после зала... Блядь, ржу в голос на толчке, а там чел дрищит....со знатным пердежом, такое ощущение, мне кажется что он думает, что я с него ржу!)
Хорошо, что я кремом все нафиг удалил!Шерстяная тряпка это твоя волосня на спине и на жопегде ещё там у тебя шерсти много
Да, в силовой раме стоит)У тебя горшок то где? В зале что ли?
е эГрече пиздец. Огнестрел нахуй
Ты заебал пидрасню разводить тут нахуй, то мужиков ебешь то собаками интересуешьсяНебось Виталик сам отьебал бедного пса и на Гречу свалил!
Щас допросим его!!!![]()