- Реакции
- 18,879
Чё за х. Ничего не поменялось! Смотри самEl gato видишь как жизнь повернулась, с тебя миллион лайков и ни слова про хуи и жопы хотя бы на недельку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё за х. Ничего не поменялось! Смотри самEl gato видишь как жизнь повернулась, с тебя миллион лайков и ни слова про хуи и жопы хотя бы на недельку
Дядя Дима нахуй почисти кеш браузераЧё за х. Ничего не поменялось! Смотри сам
давай делай, а не то с меня будет миллион хуев вместо лайковEl gato видишь как жизнь повернулась, с тебя миллион лайков и ни слова про хуи и жопы хотя бы на недельку
У меня был АмСтафф, его кличка была Шакур .. Именно под 2ПакаВиталя Шкур![]()
пидараз
Спасибо, уважаемый админ форумаНа еще тебе
Посмотреть вложение 37716
Работает? Любишь меня? Уважаешь?Спасибо, уважаемый админ форума
Его тоже пристрелили?У меня был АмСтафф, его кличка была Шакур .. Именно под 2Пака
Без педерастииРаботает? Любишь меня? Уважаешь?
Все, договорились. с 10 августа 23 часов по МСК можешь начинать сноваБез педерастии
АмСтафа нет.. Я его отдал дрессировщице по бойцам.Его тоже пристрелили?
то что ты в мужском душе фантазируешь, означает только одно...Ты докачался.Парни, я кажись теперь не смогу недельку лысого погонять..... Ппц ска...
Стою я в душе, моюсь себе, смотрю в другой конец душа, а там высокая телка кучерявая моется (в мужском душе). И знаете, еще как тетки голову моют, голову назад, ее мылят и руками потрепывают волосы...
Смотрю я на эту картину и подезераваю.... Слава Богу, что у мужиков жопы волосатые, его волосатая жопа спалила, так бы я со стояком вышел из МУЖСКОГО ска душа!
Думаешь, зря я на Гексу сел?! Она меня так извращает?то что ты в мужском душе фантазируешь, означает только одно...Ты докачался.
Это я тебе как клинический психиатр говорю
НетДумаешь, зря я на Гексу сел?! Она меня так извращает?
Нет, погоди, давай свалим все на трен.. Он во всем виноват))Нет
Фарма тут не причем
Да даже наркотики не причем, все эти вещи лишь усиливают и дают выход наружу тому, что в тебе и так сидит
Хотел бы я так сделать, но не могу...Нет, погоди, давай свалим все на трен.. Он во всем виноват))