Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Нет, ну тут все свои, чего ты начинаешь? Ведь с тобой тоже нормально же общались)
Так я ведь тебе не сказал напрямую что ты пидарасом становишься, я же сказал ДОКАЧАЛСЯ))))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Собаку не надо, вон... Греча объявился, рассказал как ему собака дрочнула и соснула, и в итоге потеряли парнягу... Не хватало и Димадролла потерять)
А сперва собака подошла к нему и высказала свое восхищение, тем как он круто упражняется на турнике...{cat (34)} У grecha78 , видимо история началась как по Чехову "Дама с собачкой", это на долго.

ОЛЕГ71

Местный
Реакции
291
Коллеги, добрый день! Вопрос такой,в чем отличие Андропен275 от Андропен275(синий)? Трен тоже вроде есть (синий). Наверняка это обсуждалось. Часто пользую эту фирму BD, но в чем разница- не в курсах.

П

Племяша

Парни, я кажись теперь не смогу недельку лысого погонять..... Ппц ска...
Стою я в душе, моюсь себе, смотрю в другой конец душа, а там высокая телка кучерявая моется (в мужском душе). И знаете, еще как тетки голову моют, голову назад, ее мылят и руками потрепывают волосы...а голова назад откинута мальца...
Смотрю я на эту картину и подохереваю.... Слава Богу, что у мужиков жопы волосатые, его волосатая жопа спалила, так бы я со стояком вышел из МУЖСКОГО ска душа!
Ты педик поздравляю

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А сперва собака подошла к нему и высказала свое восхищение, тем как он круто упражняется на турнике...{cat (34)} У grecha78 , видимо история началась как по Чехову "Дама с собачкой", это на долго.
Хахаха.. А собака молодая, и любит постарше.. Так сказать "нашла папика!")

Назад
Сверху Снизу