Нет, ну тут все свои, чего ты начинаешь? Ведь с тобой тоже нормально же общались)Хотел бы я так сделать, но не могу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ну тут все свои, чего ты начинаешь? Ведь с тобой тоже нормально же общались)Хотел бы я так сделать, но не могу...
Так я ведь тебе не сказал напрямую что ты пидарасом становишься, я же сказал ДОКАЧАЛСЯ))))Нет, ну тут все свои, чего ты начинаешь? Ведь с тобой тоже нормально же общались)
Фух, ну хоть не пидарас я) я тупо докачок)Так я ведь тебе не сказал напрямую что ты пидарасом становишься, я же сказал ДОКАЧАЛСЯ))))
Но будь осторожен с историями))Фух, ну хоть не пидарас я) я тупо докачок)
Какая корона, ты же прививку делал?!Доброе утро друзья! Тест на корону отрицательный.
Вдвойне оно доброе.))))
Всем хорошего настроения))))![]()
.png)
У есть история, как раз на эту тему, очень поучительно...А я всегда с собой везде таскаю химло... Причем со шприцами и прочей муетой)! Ни разу не было вопросов....
.png)
А сперва собака подошла к нему и высказала свое восхищение, тем как он круто упражняется на турнике...Собаку не надо, вон... Греча объявился, рассказал как ему собака дрочнула и соснула, и в итоге потеряли парнягу... Не хватало и Димадролла потерять)
У grecha78 , видимо история началась как по Чехову "Дама с собачкой", это на долго.Блин, какая неприятностьАмСтафа нет.. Я его отдал дрессировщице по бойцам.
А 2Пака да, в Лас-Вегасе после боя боксеров...
.png)

.png)
Нихуя не понятно ,но очень интересноУ меня был АмСтафф, его кличка была Шакур .. Именно под 2Пака
Ты педик поздравляюПарни, я кажись теперь не смогу недельку лысого погонять..... Ппц ска...
Стою я в душе, моюсь себе, смотрю в другой конец душа, а там высокая телка кучерявая моется (в мужском душе). И знаете, еще как тетки голову моют, голову назад, ее мылят и руками потрепывают волосы...а голова назад откинута мальца...
Смотрю я на эту картину и подохереваю.... Слава Богу, что у мужиков жопы волосатые, его волосатая жопа спалила, так бы я со стояком вышел из МУЖСКОГО ска душа!
Хотел тоже аву сменить ,передумалНо будь осторожен с историями))
Димка вон даже аву сменил чтобы мужикам нравится
Не уподобься ему)))
.png)
Переименуюсь в ДимадрАлл2Но будь осторожен с историями))
Димка вон даже аву сменил чтобы мужикам нравится
Не уподобься ему)))
А почему он не поведает нам ее?!У есть история, как раз на эту тему, очень поучительно...![]()
Хахаха.. А собака молодая, и любит постарше.. Так сказать "нашла папика!")А сперва собака подошла к нему и высказала свое восхищение, тем как он круто упражняется на турнике...У grecha78 , видимо история началась как по Чехову "Дама с собачкой", это на долго.
А ты его цитируй в сообщениях, когда хочешь что то спроситьА почему он не поведает нам ее?!
Джууууууууус
.png)