И печень,.. И много чего ещеХорош. Такой же как в таблетках, только минует ЖКТ. Это тоже самое как рассасывать таблетки под языком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И печень,.. И много чего ещеХорош. Такой же как в таблетках, только минует ЖКТ. Это тоже самое как рассасывать таблетки под языком
Из всех нас, ты самый ебнутый на головуБляяя... Я точно на том форуме.. Одни психи епт..
.png)
Так он!
Бля, точно! Это вы не там сидите!)Из всех нас, ты самый ебнутый на голову![]()
Мы к тебе подсели по ошибкеБля, точно! Это вы не там сидите!)

На всякий скажу.. Волосы у меня не длинные...Ох, Виталик, Виталик нашенский пацанЯ тебя обожаю просто
![]()
однако........ ну да, отдохнул на море, решил вот появиться......О
Кто появился, нихсебе
Согласен, бро!Пиздец! Сейчас рассосал 1 таблетку метана под язык, и такой жор напал, я просто еду как сумасшедший в себя стал запихивать. И ещё приход какойт словил, короче говоря кайф пришел.
Таблетки фармы нужно только рассасывать. Не глотать. Я глотал и получил ужасные проблемы с ЖКТ. Живот раздуло и диарея постоянная. Прошло только через 4 дня((
и то пришлось пить лекарства
Там же он и помрёт))Главное в душ не ходи, а то там Виталик(
Пиздец ему )Берегись, Рус, Виталик тебя сердечками отметил. Походу глаз на тебя положил! Будь осторожен
Приветствую тебя, бро!Всех приветствую, Друзья.
Дочитал, собственно тренировка ног сегодня прошла отлично, еле осознаю, что читаю
Как у вас дела и какие планы на сегодня?
90 км,Приветствую тебя, бро!
Всё пойдёт...))
Сегодня был день кардиО!) На велике 90км промчал!) Минус 3,6кг))
Ощущение класс!!
Сейчас кушаю, отдыхаю!
ты точно с другой планеты!!!!Ты что. Как ты мог о таком думатьНа всякий скажу.. Волосы у меня не длинные...
Он с горки ехал все время90 км,ты точно с другой планеты!!!!

Спасибо, бро)))90 км,ты точно с другой планеты!!!!
Бывало и с горки, но старался придерживаться одного темпа)))Ты что. Как ты мог о таком думать
Он с горки ехал все время![]()
Наверное про свою ебанутость многие умалчиваютИз всех нас, ты самый ебнутый на голову![]()
а так то и ебанутость не грех, если самого себя не крушит.png)