Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Анализ на пролактин для начала, а потом кабер))))))
Бро, да я давно уже кабер ем просто так, ну после деки вернее. Анализ не сдавал. Но я ещё и Б6 в мега дозах пью, он тоже снижает пролактин.....

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Вот ещё, а кто ел метан и оксиметолон, чем они отличаются? От метана прям драйв я почувствовал и дикий аппетит, а от окси как?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Бро, да я давно уже кабер ем просто так, ну после деки вернее. Анализ не сдавал. Но я ещё и Б6 в мега дозах пью, он тоже снижает пролактин.....
Я бы все таки сдал анализ, может он у тебя в нулях, если ты его постоянно ешь, а как я понял дек не ставишь больше, хотя у тебя трен сейчас идет, ну лучше сдать, как по мне.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Пришлось жену прогнать, так как ноги уже забились, не мог больше трахаться физически
Жена наверное в шоке, у меня кстати такая тема на трене, опять же видимо из за пролактина, чтоб кончить надо постараться, для нее сначала все прикольно, а потом начинается, у тебя кто то есть, если ты не можешь со мной кончить.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Жена наверное в шоке, у меня кстати такая тема на трене, опять же видимо из за пролактина, чтоб кончить надо постараться, для нее сначала все прикольно, а потом начинается, у тебя кто то есть, если ты не можешь со мной кончить.
Так ответь правду, что у тебя Витал7 и Димадролл)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Чё случилось пацаны, опять не могу кончить. Как исправить ситуацию, кто поможет?
Ну мы не сможем тебе помочь в этом)
А вообще проверь лг и фсг (скорее всего они 0) также пролактин...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ребят, ну вы чо пролактин заниженный не снижает чувствительность члена и не приводит к его долгому подведению к итогу...
Завышенный да.. Почитайте пролактин что и кто он

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ребят, ну вы чо пролактин заниженный не снижает чувствительность члена и не приводит к его долгому подведению к итогу...
Там я читал пишут, что и пониженный снижает либидо. Но мне кажется это только у натуралов, потому что пролактин каким-то хуем влияет на тестостерон

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Бро, заниженный пролактин это тоже не айс.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Стоит голый качок перед зеркалом. Рассматривает свои мускулы. Бицепцы,
грудь, крылья, пресс, раз поварачивается, чтобы себя со спины
увидеть, посмотрел на свою жопу и хyй встал, он успокаевает
его:" Тихо, тихо, свои".

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Вот залез почитал и пишут, что при пониженном симптомы пониженное либидо и проблемы со стояком.

Назад
Сверху Снизу