- Реакции
- 11,802
Вот что делает метан, который рассасываешь, а не проглатываешьКакой же я всё-таки сексуальный...
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот что делает метан, который рассасываешь, а не проглатываешьКакой же я всё-таки сексуальный...
.png)
Анализ на пролактин для начала, а потом кабер))))))Чё случилось пацаны, опять не могу кончить. Как исправить ситуацию, кто поможет?
Да он играл в игру на телефоне там и проехалТы что. Как ты мог о таком думать
Он с горки ехал все время![]()
Бро, да я давно уже кабер ем просто так, ну после деки вернее. Анализ не сдавал. Но я ещё и Б6 в мега дозах пью, он тоже снижает пролактин.....Анализ на пролактин для начала, а потом кабер))))))
Я бы все таки сдал анализ, может он у тебя в нулях, если ты его постоянно ешь, а как я понял дек не ставишь больше, хотя у тебя трен сейчас идет, ну лучше сдать, как по мне.Бро, да я давно уже кабер ем просто так, ну после деки вернее. Анализ не сдавал. Но я ещё и Б6 в мега дозах пью, он тоже снижает пролактин.....
Жена наверное в шоке, у меня кстати такая тема на трене, опять же видимо из за пролактина, чтоб кончить надо постараться, для нее сначала все прикольно, а потом начинается, у тебя кто то есть, если ты не можешь со мной кончить.Пришлось жену прогнать, так как ноги уже забились, не мог больше трахаться физически
Пукать будешь?)Там же он и помрёт))
Так ответь правду, что у тебя Витал7 и Димадролл)Жена наверное в шоке, у меня кстати такая тема на трене, опять же видимо из за пролактина, чтоб кончить надо постараться, для нее сначала все прикольно, а потом начинается, у тебя кто то есть, если ты не можешь со мной кончить.
Ну мы не сможем тебе помочь в этом)Чё случилось пацаны, опять не могу кончить. Как исправить ситуацию, кто поможет?
Ты со стояком у зеркала крутился ща?!)Какой же я всё-таки сексуальный...
Ребят, ну вы чо пролактин заниженный не снижает чувствительность члена и не приводит к его долгому подведению к итогу...Бро, да я давно уже кабер ем просто так, ну после деки вернее. Анализ не сдавал. Но я ещё и Б6 в мега дозах пью, он тоже снижает пролактин.....
Там я читал пишут, что и пониженный снижает либидо. Но мне кажется это только у натуралов, потому что пролактин каким-то хуем влияет на тестостеронРебят, ну вы чо пролактин заниженный не снижает чувствительность члена и не приводит к его долгому подведению к итогу...
Завышенный да.. Почитайте пролактин что и кто он
Да, на жопу свою посмотрел и у меня всталТы со стояком у зеркала крутился ща?!)
Бро, заниженный пролактин это тоже не айс.Ребят, ну вы чо пролактин заниженный не снижает чувствительность члена и не приводит к его долгому подведению к итогу...
Вот залез почитал и пишут, что при пониженном симптомы пониженное либидо и проблемы со стояком.Ребят, ну вы чо пролактин заниженный не снижает чувствительность члена и не приводит к его долгому подведению к итогу...
Я также делаю, при позировании...Да, на жопу свою посмотрел и у меня встал
Я пердану и закрою дверьПукать будешь?)