Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
не минует печень, все равно через воротную вену попадает в печень и фильтруется ею
Зато не будет первого прохождения через печень, уже нагрузка меньше

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
да тьфу-тьфу-тьфу шобы не сглазить{cat (31)}
Согласен, у меня тоже вроде нормально, а приседать в гакке или жимы делать боюсь, как вспомню, как в последний раз прихватило(((((((((

J

Jus

Согласен, у меня тоже вроде нормально, а приседать в гакке или жимы делать боюсь, как вспомню, как в последний раз прихватило(((((((((
сегодня жим делал и мертвую тягу в смите... ссал, но делал{cat (41)} ну и еще спину держал напрягая всё, что там в спине есть{cat (36)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Народ посоветуйте какой нибудь сериал нормальный, чего глянуть можно.
Ну емае.. Хз..
Отчаянные домохозяйки, ебенячий сериал, жизненный, угарный, супер.. По началу думаешь что фуфлыга, а по факту потом афигиваешь от крутотени

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ну емае.. Хз..
Отчаянные домохозяйки, ебенячий сериал, жизненный, угарный, супер.. По началу думаешь что фуфлыга, а по факту потом афигиваешь от крутотени
Ебать, ты меня убил:vlol:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Если быть точнее то не фильтруется, а уже "утилизируется".
А также таблетки на много гепатотоксичнее инджектов, т.к. имеют: "Токсичность стероида для печени обусловлена тем, что алкильная группа присутствует в альфа-17 позиции". Эта группа в таблах присутствует для того, чтобы как раз действующее вещество миновало ферменты печеночные и сработало " как надо". Именно эта 17 позиция и несёт максимальный "урон" печени.
А вот инжекты не имеют эту позицию, т.к. их непосредственное попадание идет сразу в кровь и им не надо "миновать" печень.
А печень при инжектах утилизирует избытки, также "перешедший" в эстрадиол тест... И т.д....
Ну чего мы опять начинаем-то?!
не минует печень, все равно через воротную вену попадает в печень и фильтруется ею
Сли бы

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Хотел бы с вами потренить....

Назад
Сверху Снизу