- Реакции
- 11,802
Всем спасибо, вы мне на год вперед посоветовали))))))).png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
.png)
Зато не будет первого прохождения через печень, уже нагрузка меньшене минует печень, все равно через воротную вену попадает в печень и фильтруется ею
это даЗато не будет первого прохождения через печень, уже нагрузка меньше
да тьфу-тьфу-тьфу шобы не сглазить
.png)
Согласен, у меня тоже вроде нормально, а приседать в гакке или жимы делать боюсь, как вспомню, как в последний раз прихватило(((((((((да тьфу-тьфу-тьфу шобы не сглазить![]()
сегодня жим делал и мертвую тягу в смите... ссал, но делалСогласен, у меня тоже вроде нормально, а приседать в гакке или жимы делать боюсь, как вспомню, как в последний раз прихватило(((((((((
ну и еще спину держал напрягая всё, что там в спине есть.png)
А вот этот про детективов, честный детектив что ли. Смотрел?Всем спасибо, вы мне на год вперед посоветовали)))))))![]()
А жимы то чё?Согласен, у меня тоже вроде нормально, а приседать в гакке или жимы делать боюсь, как вспомню, как в последний раз прихватило(((((((((
Ну емае.. Хз..Народ посоветуйте какой нибудь сериал нормальный, чего глянуть можно.
Так свое говно не пахнет)) я к тому, что мое перебьет твое)С закрытой дверью ты убьёшь только себя![]()
Ебать, ты меня убилНу емае.. Хз..
Отчаянные домохозяйки, ебенячий сериал, жизненный, угарный, супер.. По началу думаешь что фуфлыга, а по факту потом афигиваешь от крутотени

Зря ты так думаешь,со мной рядом люди не ходят и птицы не летаютТак свое говно не пахнет)) я к тому, что мое перебьет твое)
АххахаЗря ты так думаешь,со мной рядом люди не ходят и птицы не летают
.png)
Сли быне минует печень, все равно через воротную вену попадает в печень и фильтруется ею
да мне все равно влом... устамши я... поэтому уже усё - уже закончил и толком не начавши )Ну чего мы опять начинаем-то?!
Хотел бы с вами потренить....Согласен, у меня тоже вроде нормально, а приседать в гакке или жимы делать боюсь, как вспомню, как в последний раз прихватило(((((((((
Чем и почему?Ебать, ты меня убил![]()