Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Хочешь я тебе пустого отправлю эрго ?
Нет, у меня есть не пустые Паркеры, но это на весну)) Пока нет смысла мне ставить трэн, у меня теста и метана горы, чтобы и на силу и на массу работать)))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Нет, у меня есть не пустые Паркеры, но это на весну)) Пока нет смысла мне ставить трэн, у меня теста и метана горы, чтобы и на силу и на массу работать)))
На психику надо работать, а не на массу!{cat (41)}

П

Племяша

Вот я буду трен деку тест ставить ну может добавлю жидкого метана

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
так вишь как ты трицепс обижаешь? он даже из чата вышел {cat (31)} а они с бицепсом братаны... они заодно{cat (36)}
Я думал они ненавидят друг друга.. Один сгибает руку, а другой разгибает и у них [Цензор] вечная)

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
бляя... {cat (41)} прости братишка, я не нарочно - оно само! {cat (41)}
Все норм, все норм - спокуха! {cat (15)}
Все норм, все норм... Просто и бицепсу еда не достается)) все не туда распределяется)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну раз все тут пишут, про свои тренировки, можно я тоже напишу, хоть и дрищ?
Значит сегодня у меня дельты, трапеция и ноги.
Сплит у меня трёхдневный. День ног я убрал, так как слишком тяжело для ЦНС. После приседа тяжёлого и становой я в прямом смысле начинаю сознание терять от перегрузки.
В итоге я поначалу вообще отказался от дня ног. Но потом когда заметил, что они усыхают. Решил сделать так. Ноги разделить на 3 дня Сплита.
Например,. 1 день приседания 2 день сгибания разгибания 3 день икры 4 день становая и тд
Куита какая-то.
Вы реально не в тот чат зашли!)

Назад
Сверху Снизу