Общение Свободное Общение

C

Chantico

Короче ребят, поспокойнее. Обсуждать можете все что угодно, но у всех свои границы. Поэтому и придуманы правила форума.
А команде - увидитеЖЕСТКИЕ нарушения правил - можете банить, но оязательно в причинах указывайте пункт правил, по которому баните.

Спасибо.
Тебя уже давно бы забанили. {cat (41)}

Б

Багир

Короче ребят, поспокойнее. Обсуждать можете все что угодно, но у всех свои границы. Поэтому и придуманы правила форума.
А команде - увидитеЖЕСТКИЕ нарушения правил - можете банить, но оязательно в причинах указывайте пункт правил, по которому баните.

Спасибо.
Бан тебе на сутки , потому что , дрищ

J

Jus

У меня после плеч, на следующий день руки {cat (34)} И потом 2 дня кардива {cat (11)}
Меня кстати заливает на метане {cat (36)}
На жидком? уже прям жду попробовать, сегодня приму жахнул - утром в субботу сдамся, а там и меташка скоро. Примы на один укол осталось

C

Chantico

На жидком? уже прям жду попробовать, сегодня приму жахнул - утром в субботу сдамся, а там и меташка скоро. Примы на один укол осталось
Да именно на нём {cat (36)} Кстати я думаю может по анализам попробую его подольше 60 дней протянуть в компоте, уж больно мне на нём комфортно {cat (36)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Группа после блока меняется, скоро изменится сама.
А как так он в блок попал, это злоупотребление полномочиями без обид. Почему нельзя всем тут дружить, а? Как мы с Лабрухой

C

Chantico

А как так он в блок попал, это злоупотребление полномочиями без обид. Почему нельзя всем тут дружить, а? Как мы с Лабрухой
После вашей дружбы он когда ко мне приходит, ничего не хочет {cat (36)}

Назад
Сверху Снизу