J
Jus
от чего ж тебя так накрыло то зверски?!Холод, руки трясутся в голове туман![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от чего ж тебя так накрыло то зверски?!Холод, руки трясутся в голове туман![]()
.png)
от чего ж тебя так накрыло то зверски?!![]()
Не ну я решил сегодня до есть свои 5 таблеточек окси, чего они там лежат!
Хрен его знает бро, меня на курсе изредко накрывает таким состоянием...ну изредка бывает, да... но не так сильноНе ну я решил сегодня до есть свои 5 таблеточек окси, чего они там лежат!
Хрен его знает бро, меня на курсе изредко накрывает таким состоянием...
У меня они всегда такие, аля знаешь, пока бочку не заполнишь до боли внутрину изредка бывает, да... но не так сильно
.png)
С пентасефилином памп огонь ,тадафил ещё не попробовалС пентаксефилином и тадалафилом в итоге памп жесть)
с тадалафилом памп только на членеС пентасефилином памп огонь ,тадафил ещё не попробовал
.png)
Доброго, братец по цеху!)Всем доброго времени суток, Друзья! Плечи отбомбил, задняя дельта в шокеКак у вас дела?
Бро, может нулевой, но работать приходится, работа идет безостановочно сутки, и хочешь не хочешь, а мозгами приходится шевелить, да в принципе нормально, единственное с 5 утра до 7 самое хреновое время, рубит сильно и нихрена толком не понимаешь.Как вы работаете ночью, кпд же нулевой![]()
У меня иногда бывает, ну не блевать, а вот подташнивает да.это ты зря, зря... негоже еду в расход пускать
кстати, никогда не понимал, как можно "хотеть блевать" после тренировки? схуяли-то? каков механизм? или ты от пуза наелся перед треней? моя не понимать
Давай бро все как раньше пиши, не надо меняться. Я с твоих историй и комментов нереально угвраюРебят, вот забанили меня вчера... А я человек, который всегда пытается саморазвиваться путем самоанализа. Анализировал слова Русса и его недовольства в мою сторону по моим "флудилкам" в ветке "свободного общения". И сделал разные выводы:
1. Если мои реальные жизненные говноистории не нравятся, и они кого-то изрядно запарили, обидели, задели и еще что. Тут могу только извиниться! (Хотя не за что, потому что->);
2. Эта же ветка форума создана как раз для посиделок и глупого разговора (как мужики на рыбалке, в бане, на шашлыках, в зале и т.д.);
3. Если не нравится что-то так скажите "старичок! Тормози! Надоел этот бред, давай ДАЛЬШЕ не будем эту тему поднимать/развивать и т.д.!". Пример таких сообщенийс надоевшими темами приходили только от Джуса (прямым текстом);
4. Если внутри подпирает негатив, агрессия, депрессия, апатия и прочая дичь... Скажи об этом, может мы сможем что толкового сказать (мы помимо историй и угаров можем также строить полилог на серьезные темы). Приведу пример на зале, болит локоть и не можешь делать трицепс, и говоришь напарнику что трицепс не будешь делать, а он тебе "давай, че ты!?", но не объясняешь ему почему... Ну он и не понимает че ты трицепс перестал делать. А вот сказав ему, что локоть болит может он по опыту что подскажет и все поймет!;
5. Я н когда не оскорбляю близких и родственников людей, т.к. эта история обычно людей с Кавказа, которые перетрахивают в каждом диалоге всю родню, детей, мужей и т.д. что в итоге он чуть ли не брат кровный... Я так не делаю;
6. Как итог в защиту по моим еба*утым историям, я последние разы всегда спрашивал "рассказать?" "Описать?" И т.д. только после согласия кого-то я писал, т.к. понимаю что кому-то (Джус сорян!) Они тупо не интересны и вовсе нах не нужны.
А если смотреть глубже, тогда тут одному Джусу надо сидеть на форуме, т.к. он 1% сообщений может написать прикол или хрень какую... В остальном он не несет дичи и т.п.
Ну уж сорян!
Обиды нет, остался до сих пор в непонятках, т.к. не нарушал никого, не наезжал и пытался выяснить в чем речь-то собсна!
Зато после бана потренил классно, посмотрел фильм спокойно "Макс Пейн" 2008года)!
Всех обнял!)
.png)
Другой сам накармливает, то рты, то пëзды, то жопы)) )А другого....А стоп
Я продажи обеспечиваю товаром)))) менеджером в распределительном центре, по русски на крупном складе))))))
Возможные пиздюля от начальства збс мотивируют)))Как вы работаете ночью, кпд же нулевой![]()
Вот примерно такая же хуйня, только я еще и закупками всего занимаюсь от гандона до патрона)))Я продажи обеспечиваю товаром)))) менеджером в распределительном центре, по русски на крупном складе))))))
с 12 ночи до 2 дня?Возможные пиздюля от начальства збс мотивируют)))
Кроме того, давно понял, что если двигаться, практически постоянно, то и сон не так накрывает))
А у меня на работе всё по "фазам" распределено. Двигаешься, сверяешься по документам, ставишь на приход, и движения пошли до того момента, пока не закончим все точки собирать, а там, по возможности спим и начинают оптовики приезжать, в общем, движняк, движняк, движняк, практически постоянный))) И такая канетель с 12 ночи до 3х дня, потом домой и уже там умираешь))))
Один раз в неделю, ну, бывает и до 2 х, да, но, чаще дольшес 12 ночи до 2 дня?
О, я прекрасно знаю РЦ. Нам оттуда поставки идут в магазины. А есть которые напрямую наша фирма отгружает. По ним объем продаж считают, а по РЦ нетЯ продажи обеспечиваю товаром)))) менеджером в распределительном центре, по русски на крупном складе))))))
Вообщем в одной цепочке работаем))))О, я прекрасно знаю РЦ. Нам оттуда поставки идут в магазины. А есть которые напрямую наша фирма отгружает. По ним объем продаж считают, а по РЦ нет