C
Chantico
Бро может по анализам чекнешь?У меня 2й инжект, и пока нет потливости, вообще ничего нет!
Ставлю зпхц, хотя в прошлый раз чувствовал его.. Хм, может РФ проставить?!)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро может по анализам чекнешь?У меня 2й инжект, и пока нет потливости, вообще ничего нет!
Ставлю зпхц, хотя в прошлый раз чувствовал его.. Хм, может РФ проставить?!)
.png)
Так в зале 90% чушки какие-то, чего ты ожидал)Ой блин, была история со мной в зале...
Делал я бицепс бедра, хорошо так пошло, последнее упражнение прям супер... Сошел с тренажера и после упражнения, обычно прожимаю/расслабляю/дорабатываю мышцу без веса, просто сгибания раз по 10-15 и все, ну дорабатывать начал, а у меня кааааак сведет биц бедра и пздц, да так, что искры из глаз!
Рядом мужик делал пресс на полу на коврике...
Я начал кряхтеть, рычать, плакать в захлёб... А этот чудик даже не помог, а больше скажу, смотал коврик так быстро, будто фильм на перемотку поставили) и убежал... Вот и помощь, хотя он мог бы помочь, просто сжать мышцу и ее отпустило бы...
Бы, бы, бы...
Моя передняя дельта сейчас обиделась, кстати было исследование вроде, что прессу если его отдельно не задействовать всё же не хватает нагрузки...Может и найду, а может забью х...)Пресс не надо отдельно качать, так же как и переднюю дельту
У меня тоже массажер есть!Веталь, тебе бы промассировать глубоко перкусионным массажером, он очень глубоко прорабатывает... я им потянутую грушевидную в ягодице вылечил буквально за 3-4 сеанса. Вообще этот масссажер всем кочкам рекомендую иметь дома - маст хэв
130А мак-бук сколько стоит?![]()
У меня тоже на компе пару видосов снятых есть...Надо купить ,ты вроде даже видос снимал с тренажером
.png)
Надо и себе попробовать так сделать.Именно поэтомв я перенес пресс на начало трени. Тяакая же фигня была, не разогнуться от боли, люто, понимаю!
Интересно, что эти дибилки там такого сделали ? Наверное , выдрали старую железку из помойки ноутов , поставили , потянули время для пущей важности , а потом задвинули за 44 КА мак-бук сколько стоит?![]()
.png)
Совет - не ищи уже особо её, посмотри тесты парней и начинай использовать что-то новое, любовь твою понимаю, сам её пробовал но....Если бы ты ее попробовал, то вопросов бы таких уже не задавал)
Ты же не курил?И еще курить бросаю.
Вот прям уже 6 часов не курю
Взял какую то соску себе, покурю ее в этот трудный переходный период))
.png)
Он 130к стоит тупо из-за яблокаИнтересно, что эти дибилки там такого сделали ? Наверное , выдрали старую железку из помойки ноутов , поставили , потянули время для пущей важности , а потом задвинули за 44 К![]()
Слыш пацан, еда есть?Этим качкам лишь бы пожрать
Это тот, на который ты в последний раз фото скидывалУ меня тоже массажер есть!
.png)
.png)
.png)
Ты хочешь чтобы от него говном воняло?)Айкос или Гло покури
Ну либо поднимет интенсивность (С)Урежет угли и выправит
Я не сомневалсяУ меня тоже на компе пару видосов снятых есть...![]()
Начало, бро!))Я не понял, на 10 день от начала курса или на 10ый после окончания
Просто ты умеешь осознанно принимать выбор в своей жизни и за свою жизнь, что дано не многим.я и курю и ем сладкое... курю немного, сладкого много - доктор, шо со мной не так?![]()
умею, могу, практикуюПросто ты умеешь осознанно принимать выбор в своей жизни и за свою жизнь, что дано не многим.
.png)
.png)
Я бы сказал что он стоил 130Он 130к стоит тупо из-за яблока