Общение Свободное Общение

П

Племяша

На прошлой работе парняга перспективный (жопу лизал збс, и руководству он нравился), работал- работал и хренак исчез, звонят ему, а он трубку не брал... Потом написал сообщение, что больше не выйдет на работу, а рабочий инструмент (планшет, симку) передачи им человек.
Потом я с ним общался в вк, а он в Австралию в 1 день уехал... Продал тачку и свалил
Резкий {cat (15)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
И подумали "мне давно этот ни**ер не нравился, мутный какой-то!")
Либо у него с собой бабла куча была, а эти на мели)))
Я это к тому, что они сбежали, так же как твой сосед, свернув коврик. Мучайся, помирай, мне все равно. Хотя сейчас за оказание помощи можно под суд попасть , если неправильно оказал помощь и нанес какие-то повреждения, или спасенному покажется, что ты не так его спасал, может быть иск, вплоть до уголовного дела. Мир сошел с ума!{cat (1)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Б

Багир

Так тут не дроп-сет, тут блин волнообразная нагрузка.... Разновидность работы с отягощениями будет не легка!)))
Но я посовещался с моим капитаном, он согласен!
Функциональнка , не подведёт ?:biggrin:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я это к тому, что они сбежали, так же как твой сосед, свернув коврик. Мучайся, помирай, мне все равно. Хотя сейчас за оказание помощи можно под суд попасть , если неправильно оказал помощь и нанес какие-то повреждения, или спасенному покажется, что ты не так его спасал, может быть иск, вплоть до уголовного дела. Мир сошел с ума!{cat (1)}
Именно поэтому, зная как помочь человеку, я все равно иду мимо, шёл б он нафиг!
В Тайланде шли со знакомым с клуба ночью, народу пздц на улице... Чел от передоза (перенюхал будь здоров), лежит на тротуаре и дергается, пена слегка изо рта.... Я позыркал пару сек, понял что помочь можно и нужно, но пошел дальше!
А знакомый мой "помоги ему, ты же знаешь как!". Я прямо ему так и сказал "я тут турист (фаранг), потом я заебусь по полициям бегать, чтобы давать объяснения сто я его не знаю, наркоту ему не давал, и как помочь и чем знал! А если сдохнет, то в тюрьме в тае сидеть не хочу, уж больно она убогая (хуже нашей раз в 10000ⁿ)"
Увы но нас так поставили в обществе(
Хотя вот смотришь на медиков(педиков), а эти углепки в 90%своего племени, не знают своей работы от слова СОВСЕМ! ЗНАНИЙ 0!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Позавчера так хорошо грудь-трицепс-плечи прокачал , даже не смотря на то , что это после секса с женой было, правда под конец уже выдыхаться стал, вот уж старость-нерадость.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Функциональнка , не подведёт ?:biggrin:
Вот об этом не подумал, но Тадалафила и клена побольше закину и вперед, на крайняк пальцы в ход и заставлю их там пообсыкаться всех)

Назад
Сверху Снизу