Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Максимальный срок у меня неделя был по доставке, но от него до меня больше 1000 км.
Числа 18 тогда придётся на аптеке ру заказать для подстраховки сотрет , скорее всего не успеет дойти :(

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
А мне Ф-т не продали {cat (36)}
Придётся на аптека ру заказывать
Там разные производители фенибута по разному зарегистрировали свой преп. Кого то продают котото нет

П

Племяша

Там разные производители фенибута по разному зарегистрировали свой преп. Кого то продают котото нет
На аптека ру вообще всем пох походу
Пентокс тоже по идеи тоже с рецептом продают

J

Jus

А мне Ф-т не продали {cat (36)}
Придётся на аптека ру заказывать
от аптеки зависит, в которой выдают заказ, вернее от аптекарши... в моей ближайшей, где я обычно получаю, есть пара залупистых только "по букве закона", хрен что рецептурное продадут без рецепта, пофиг, в заказе оно или на полке {cat (34)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
от аптеки зависит, в которой выдают заказ, вернее от аптекарши... в моей ближайшей, где я обычно получаю, есть пара залупистых только "по букве закона", хрен что рецептурное продадут без рецепта, пофиг, в заказе оно или на полке {cat (34)}
На меня один раз аптекарша наехала из-за Бронха, сказал что дома рецепт , отдала :biggrin: Больше я в эту аптеку не заказываю :bye:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Да пентокс всегда без рецепта
По рецепту только психофарма в основном

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
J

Jus

Да гон все это про растяжение влагалища от члена и т.п... Такой бред!
Тем более как она растянется, если писюны тонкие все)
ну так я как бы о том и говорю )))
сопсно, там диаметр головы младенца пролезает, а потом все назад утягивается {cat (31)}
а диаметру члена до диаметра головы... ну как раком до Пекина {cat (41)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
ну так я как бы о том и говорю )))
сопсно, там диаметр головы младенца пролезает, а потом все назад утягивается {cat (31)}
а диаметру члена до диаметра головы... ну как раком до Пекина {cat (41)}
Понятненько, значит как баба родит у нее пиздища становится как пещера Алладина {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
В Азии для упругости влагалища используют спецовые травяные шарики, для плотности половых губ и плотности той же вагины чёрные шарики и т.д.. И они это используют уже более 800 лет...
Если любите азиатские фильмы, то посмотрите корейский про реальную историю для императора, как там телок готовили, какие упражнение и какие они эфирные и прочие шарики использовали для того, чтобы киса в целом была лучшая!

Назад
Сверху Снизу