- Реакции
- 19,230
Числа 18 тогда придётся на аптеке ру заказать для подстраховки сотрет , скорее всего не успеет дойтиМаксимальный срок у меня неделя был по доставке, но от него до меня больше 1000 км.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Числа 18 тогда придётся на аптеке ру заказать для подстраховки сотрет , скорее всего не успеет дойтиМаксимальный срок у меня неделя был по доставке, но от него до меня больше 1000 км.
До меня за несколько дней, но точно меньше недели.Да я проплатил ужеЗа сколько заказ доходит ? Колес у меня до 23 осталось
![]()
.png)
Там разные производители фенибута по разному зарегистрировали свой преп. Кого то продают котото нетА мне Ф-т не продали
Придётся на аптека ру заказывать
На аптека ру вообще всем пох походуТам разные производители фенибута по разному зарегистрировали свой преп. Кого то продают котото нет
А мне Ф-т не продали
Придётся на аптека ру заказывать
от аптеки зависит, в которой выдают заказ, вернее от аптекарши... в моей ближайшей, где я обычно получаю, есть пара залупистых только "по букве закона", хрен что рецептурное продадут без рецепта, пофиг, в заказе оно или на полкеНа аптека ру вообще всем пох походу
Пентокс тоже по идеи тоже с рецептом продают
.png)
На меня один раз аптекарша наехала из-за Бронха, сказал что дома рецепт , отдалаот аптеки зависит, в которой выдают заказ, вернее от аптекарши... в моей ближайшей, где я обычно получаю, есть пара залупистых только "по букве закона", хрен что рецептурное продадут без рецепта, пофиг, в заказе оно или на полке![]()
Больше я в эту аптеку не заказываю 
Да пентокс всегда без рецептаНа аптека ру вообще всем пох походу
Дак и Гептрал по рецепту и еще 90% препов, все равно продают)На аптека ру вообще всем пох походу
Бля, опять мое оправдание написали!!!
Да гон все это про растяжение влагалища от члена и т.п... Такой бред!толсто...
Посмотреть вложение 38016
или кто-то всерьез верит в то, что пизда от членов может растянуться?![]()
ну так я как бы о том и говорю )))Да гон все это про растяжение влагалища от члена и т.п... Такой бред!
Тем более как она растянется, если писюны тонкие все)
.png)
.png)
Решил выходной взять, отдахнуть от нас)))))Шо то Чантико сегодня не заходил, не спрашивал что мы сегодня делаем![]()
и точноШо то Чантико сегодня не заходил, не спрашивал что мы сегодня делаем![]()
Понятненько, значит как баба родит у нее пиздища становится как пещера Алладинану так я как бы о том и говорю )))
сопсно, там диаметр головы младенца пролезает, а потом все назад утягивается
а диаметру члена до диаметра головы... ну как раком до Пекина![]()
.png)
я смотрю у тебя совсем мало опыта, да?Понятненько, значит как баба родит у нее пиздища становится как пещера Алладина![]()
.png)
.png)