J
Jus
Гутен морген камрады!
ну что ебанывротсуканахбляпиздец погнали на треньку?!.png)

ну что ебанывротсуканахбляпиздец погнали на треньку?!
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

.png)
С удовольствием, но для начала надо доработать, приехать домой поспать и потом уже в зал, короче у меня не скоро это получится)))))))Гутен морген камрады!
ну что ебанывротсуканахбляпиздец погнали на треньку?!![]()
.png)
Хорошей треньки!!!!!)))))Гутен морген камрады!
ну что ебанывротсуканахбляпиздец погнали на треньку?!![]()
Спасибо друже!Хорошей треньки!!!!!)))))

.png)
Всем доброго утра, отличного настроения!Посмотреть вложение 38220Посмотреть вложение 38221
.png)
Еще одна машина для убийств!!!!!Всем доброго утра, отличного настроения!Посмотреть вложение 38220Посмотреть вложение 38221
.png)
Доброе красавчик форма АгоньВсем доброго утра, отличного настроения!Посмотреть вложение 38220Посмотреть вложение 38221

Только я не доволен формой на фотках))Еще одна машина для убийств!!!!!![]()
Надо узнать, он не из нашего форума!?)
Я думаю нетНадо узнать, он не из нашего форума!?)
Кстати да, заметил, что когда себя фоткаешь не так выходит, допустим если со стороны фоткают.Только я не доволен формой на фотках))
Телефон смазывает все нафиг... Поэтому не люблю на свое бревно фоткаться)....
Не доволен он, если бы у меня была такая форма, то я бы посчитал миссию накачки выполненной и довольный бы лежал на диванеТолько я не доволен формой на фотках))
Телефон смазывает все нафиг... Поэтому не люблю на свое бревно фоткаться)....
.png)
Да вообще на себя смотришь ,что натфотках ,что в зеркало, постоянно не доволен будешь формойКстати да, заметил, что когда себя фоткаешь не так выходит, допустим если со стороны фоткают.