J
Jus
да ну фпизду... я извёлся весь за эту неделюНеделю дай отдыха - будешь как огурчик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ну фпизду... я извёлся весь за эту неделюНеделю дай отдыха - будешь как огурчик)
Да и я тоже ))но эффект того стоит)да ну фпизду... я извёлся весь за эту неделю
ни фи га ))Да и я тоже ))но эффект того стоит)
Да приходя с работы ещё и тренить ,а в голове "всё заебало" , просто хочется лечь в лёжку и послать всех на.Состояние -"Надо идти отпахать, но как же заебало работать на износ" ?)
Всё вернётся ,я так думаю))ни фи га ))
тонус потерялся, силовые подупали и вообще ждет крепатура теперь, нафик такое "счастье" )))
Ну в любом случае неделя не вписывает и прогресс идёт, так что крепимсяДа приходя с работы ещё и тренить ,а в голове "всё заебало" , просто хочется лечь в лёжку и послать всех на.
И нервы подуспокоил кстати )))такой добряком похуистом хожу ))ещё фенибутом закидываюсь, но думаю это не надолго)Ну в любом случае неделя не вписывает и прогресс идёт, так что крепимся![]()
А нервов у меня уже в любом случае нет, тут я даже не парюсь, если втащу кому то втащуИ нервы подуспокоил кстати )))такой добряком похуистом хожу ))ещё фенибутом закидываюсь, но думаю это не надолго)
не, хочется послать на и скорее в спортзал, там всё как рукой снимаетДа приходя с работы ещё и тренить ,а в голове "всё заебало" , просто хочется лечь в лёжку и послать всех на.
вернется, но это лишний шаг назадВсё вернётся ,я так думаю))
Может сделать лёгкую неделю тренировок позже, Джусец? Как думаешь? Последняя тренировка ног:не, хочется послать на и скорее в спортзал, там всё как рукой снимает
.png)
так я ж как могу за тебя решить, бро? )) Ты смотри по ощущениям... заёбся в край - делай легкую, можешь даже в инстаграмчик идя по дорожке заселфитьсяМожет сделать лёгкую неделю тренировок позже, Джусец? Как думаешь? Последняя тренировка ног:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
![]()
.png)
.png)
Тоже самое(Но по своему опыту знаю, что у меня когда планируется "легкая на расслабоне" треня - она получается просто жесть![]()
.png)
Так глупости же и хавает народ)это же глупо ) ну вот как оспаривать существование тренболона
а оспаривать существование того, чего и так нет - это банально
поэтому нафик ) не медийный я человек![]()
Скальпелем!Меня в долю ,буду конкурентов убирать
Один назад, два вперёдвернется, но это лишний шаг назад
не люблю так
.png)
Скальпелем!

Какой-то бизнес-план херовый)А потом, когда уже наживете хейтеров и ценник за " Навешай пиздюлей Джусу и Витале" выставить можно)) ))
Такая же херня!Да не бро, тут она какая-то сверх норма, не физическая и моральная, а где-то в глубине с заебом от всего)
Да мы сделаем спектакль "щелкунчик ебла" чисто поставновкаКакой-то бизнес-план херовый)
А можнонинанда с пиздюлями и ценник за наши головы?!)