П
Племяша
На улице живу просто)Хуя ты абзурик)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На улице живу просто)Хуя ты абзурик)))
Не говори)))руки по шею оторвать фотографу )))
А я думал "твой адрес не дом и не улица..."На улице живу просто)
.png)
Ты сам его посоветовал! Типа он свободен...)Потому что ты теперь с волосатым челом из зала
Не, без бороды лучше)Посмотреть вложение 38582как вы относитесь к бороде))? Еще помню в чате Адама спорили что типо кочка без бороды не кочка))) я вот всегда брился раз в неделю по воскресеньем и тут отрубили горячую воду на 2недели и решил это время не брится=)
Я, чтобы не кололась борода, спецом ее отращивал и таким образом привыкал... В итоге не колется больше, но у меня под волосней угри сразу назревают адские.. Кожа жирная и борода там консервирует и растит этих упырей(((негативно
бриться-то лень, но когда дня 3 не бреешься она шею колет ((
Да и дочка говорит "Ой, папа, ты колючий! Побрейся" )))
Так ты не ешь м закрытыми глазами и трясущимися руками))Я сам не люблю бороду=) нормально не поесть)))
Бля, на моего бывшего руководителя Дмитрия похож)))) хааааааа
Это очки!а еще у тебя с глазами хуйня какая-то![]()
Так в зале брейся) у нас так делают, и сука везде их волосня еба**ая потом, они дома серут и не смывают наверняка тоже! Пидарасы.На улице живу просто)
мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...Я, чтобы не кололась борода, спецом ее отращивал и таким образом привыкал... В итоге не колется больше, но у меня под волосней угри сразу назревают адские.. Кожа жирная и борода там консервирует и растит этих упырей(((
.png)
Я по 400 ставлю мне вполне хватает его в этой дозировкеДа что-то я слегка охладел к болду... лежит виалка эрговского, якобы по 300 мг в кубе, докупать еще на полноценный курс неохота, а по мелочи ставить... хз есть ли толк, да и очень сильно сомневаюсь. что там таки 300 - хорошо если 200 есть
Да и на метане с болдом мне и в качалку ходить будет некогда - буду курсировать между магазином и холодильником постоянно![]()
Наслаждайся!)Всех приветствую!!! Чего то погода испортилась, похолодало и дожди![]()
Ты познакомился с ней или нет?Хочу круглый год такую погоду, как на фото
Посмотреть вложение 38518
Брутальности нагоняют)))мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
а нахуа она нужна тогда вообще?!![]()
Тоже хочешь?Частая тема в США...
Вот только вопрос, почему Сэмом? Она любит серную палку Сэмюэля Л Джексона?)
Ну ты главное глубоко тогда на неё не присаживайся....Ух бля.. Тяжеловато квадра идет сегодня, хотя и биц бедра вчера еле сделал.. Ска надо 200 на 12 отприседать сегодня... Да поддержит меня черня палка Сэмюэля Л'Джексона!)
Закажи КФСБлин, да как у вас получается вкусно готовить, я уже готов кричать жена вернись, я все прощу![]()
.png)
Или айфоны...Нормальный телефон и тёлочкам можно светить, типа смотри, у меня айфон, пойдёшь на мой 3см пиписиндр?а не надо китайские ГОВНОтелефоны покупать, покупай нормальные, четкие китайские телефоны!![]()
То что тебе Багирыч дал?Не не не, я своë выкурил)) )