П
Племяша
Она меня берёт с собой )У неё офис рядом с моим заломНа работу её с собой берёшь?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она меня берёт с собой )У неё офис рядом с моим заломНа работу её с собой берёшь?
.png)
Ещё на балкон можно выходить, или в форточку пердетьПерди под дверь![]()
.png)
А ещё в очереди на кассу или кассиру в лицо моё любимоеЕщё на балкон можно выходить, или в форточку пердеть![]()

Статус свой повышает, типа - это мой телохранитель, а тут ты такой в черных очках, хитро́.Она меня берёт с собой )У неё офис рядом с моим залом![]()
Стоп, каким ещё залом, ты же не ходишь в зал, неувязочка, что-то ты темнишь....png)
Видимо, жена тоже дома работает)))Статус свой повышает, типа - это мой телохранитель, а тут ты такой в черных очках, хитро́.Стоп, каким ещё залом, ты же не ходишь в зал, неувязочка, что-то ты темнишь...
![]()
Всё верно))А я временно безработный)))Видимо, жена тоже дома работает)))
У меня зал дома ))Статус свой повышает, типа - это мой телохранитель, а тут ты такой в черных очках, хитро́.Стоп, каким ещё залом, ты же не ходишь в зал, неувязочка, что-то ты темнишь...
![]()
Побил начальника?Всё верно))А я временно безработный)))
.png)
Ну у нас у самих и не особо растянешьМера в таком тонком аспекте уж очень растяжимое понятие)))
Тапочки не потеряй.
Ну есть не решённый моментПобил начальника?![]()
Хочу ЛГБТ! Я хочу загрузиться малехо углями. Меня иссякает пздц, дефиниция идет, а вес стоит 93кг... А понимаю, что загрузиться не получится, иначе пиздануть вес может так, что обосрешься в категорию влазить...
И как медведь, обосравшись убегаешь)С таким лицом можно спокойно ходить по темным переулкам, в случае чего, просто осветил его фонариком...
Тебя же повысить хотели бляди?!Всё верно))А я временно безработный)))
Нифига себе, реально слажный путь))))Парни, была тяжелая и не совсем спина, я еле дышал, еле уже треню, блядь... Сухим тренить и второй сезон подряд пздецки тяжко... Еще 2 недели ебошилова, 1 неделя мочегонки и поддержки и загрузка, буду жрать килограммами макароны с сыром и рис с соевым соусом, а перед накачкой въеду картошки с сыром и сканахбля!
В среду улетаю в калининград, а мне пздецки повезло..!!!
Повезло что мне не отключили творог даже, потому что все хорошо и творог можно) а еще сыра польского опять там закуплю так этак 4кг и в загрузку его!
Парни вы сори, что я все про эту ебалу пишу, но ска я так в ахуе еще не тренил никогда, эти прожимы, по 2 трени периодически, позирования с задержками по 20-30 секунд без отдыха, вакуум ебенакуум и ни один уже аминалон, глутаминовая кислота, да вообще кислота не помогает....
Остается поныть тут!
Ну у нас у самих и не особо растянешь
.png)
А что ты хотел вообще от женщины с фотиком, она научилась жать на затвор - уже фотограф. Спасибо если картинка в кадр попадает.туеву хучу лет пользовал разные сяоми, щас пришлось жене отдать сяоми и забрать ее самсунг... крч когда соберусь меня смартфон снова куплю сяоми, ну их всех остальных нах
а на огрызки насмотрелся у сестер, они фанатки этого фрукта, но блять то у них вайфай не подключается, то что-то там не работает, то пришлют фотки в вацап. а там как на нокию 1100 снято![]()
суть не в этом, а в качестве картинкиА что ты хотел вообще от женщины с фотиком, она научилась жать на затвор - уже фотограф