J
Jus
Здарова бандиты
о... один бандос нарисовался ужеСизый как ты ?
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здарова бандиты
о... один бандос нарисовался ужеСизый как ты ?
.png)
.png)
Вступай к нам БиЧсаНострао... один бандос нарисовался уже![]()
я против криминалаВступай к нам БиЧсаНостра
.png)
А мы не занимаемся криминаломя против криминала![]()
.png)
по 209-й просто так не сажают. ну в основном, конечно... ))А мы не занимаемся криминалом
Только качаемся ,кушаем ,количество фарму и следим за форумом
Не принимай близко к сердцу товарищ по цехупо 209-й просто так не сажают. ну в основном, конечно... ))
тут разговор Марк за бандитизм поднял же
.png)
да я близко и не принимаю, наоборот - далеко ))Не принимай близко к сердцу товарищ по цеху![]()
Всё ты с нами и точка))Отвечаешь за знания - о мудрейшийда я близко и не принимаю, наоборот - далеко ))
.png)
смотри перехвалишь! )) но то, что с вами - это однозначно!Всё ты с нами и точка))Отвечаешь за знания - о мудрейший![]()

.png)
Тебя грех не перехвалить)смотри перехвалишь! )) но то, что с вами - это однозначно!![]()

Лысый аж румянцем покрылся от смущениясмотри перехвалишь! )) но то, что с вами - это однозначно!![]()

Что ж ты никак не запомнишь, что короткостриженный, а? Стихи учи для памяти, что ли...Лысый аж румянцем покрылся от смущения![]()
Ноотропов попей (хоть они и фуфломицины, но все же - авось поможет .png)
Нет, лысый - это уже по взросломуЧто ж ты никак не запомнишь, что короткостриженный, а? Стихи учи для памяти, что ли...Ноотропов попей (хоть они и фуфломицины, но все же - авось поможет
![]()

Привет Джус))С кем ты постоянно здороваешься?у нас много тех, кто по 209-й сидел за бандитизм штоле?
Если вдруг решишь и с нормальными человеками поздравствоваться - тогда здравствуй![]()
Привет Джус))
привет друже )как дела?)привет друже )
Как сажа бела!как дела?)
.png)

Нормально, работаю. Ща чета навалилось сильно((Mark_Labor, сам-то как?