П
Племяша
Или прогибом втыкать в землюборцы любят кувыркаться с мальчиками в партере
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или прогибом втыкать в землюборцы любят кувыркаться с мальчиками в партере
Давай да не утрируй)))Или прогибом втыкать в землю
Или не втыкай меня пожалуйста)))Давай да не утрируй)))
я сам завтыкал тут))Или не втыкай меня пожалуйста)))
Я потренил, покушал и ещё хочу кушать ,но чувствую щас усну на кроватия сам завтыкал тут))
Аналогично, бро))Дельты взорвал) Как дела у вас друзья?
бля а я вот не могу столько жрать сколько надо жрать кочке((Я потренил, покушал и ещё хочу кушать ,но чувствую щас усну на кровати
а ты через "не могу"бля а я вот не могу столько жрать сколько надо жрать кочке((
Не могу живет на улице не хочу?а ты через "не могу"
для пятницы это слишком сложноНе могу живет на улице не хочу?
.png)
Метан тебе в помощьбля а я вот не могу столько жрать сколько надо жрать кочке((
.png)
Ага, а сам ходил и думал, как объяснить потом врачам что с ней и как.. Этиж дебилы подумают что у нее коронавирус, новый штамм))Главное что ты ходил невозмутимо))
Они про травку, СЭР!)Где воюете братва?![]()
Тише-тише!))) а то ща диматрол придет!)борцы любят кувыркаться с мальчиками в партере
Не бывает тоже аппетита нет ,но через силу емВсех приветствую!!! Сегодня день ленивца, в зал не надо, а самое главное решил не жрать особо, так как еда надоела и на тебе охота жрать постоянно, ну чего за хрень такая![]()
Да ему только повод дай ))Тише-тише!))) а то ща диматрол придет!)
Я вчера сьел ппц мало, 80гр углеводов и около 220белка, 50гр жира и все.бля а я вот не могу столько жрать сколько надо жрать кочке((
Закон подлости, СЭР!)Всех приветствую!!! Сегодня день ленивца, в зал не надо, а самое главное решил не жрать особо, так как еда надоела и на тебе охота жрать постоянно, ну чего за хрень такая![]()
Борцухаборцуном...![]()