Общение Свободное Общение

...

Проверенный
Реакции
17,834
Я потренил, покушал и ещё хочу кушать ,но чувствую щас усну на кровати
Я не тренил, но тоже засыпаю, пытаюсь, хотя не люблю днём спать, потом разбитый ходишь

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всех приветствую!!! Сегодня день ленивца, в зал не надо, а самое главное решил не жрать особо, так как еда надоела и на тебе охота жрать постоянно, ну чего за хрень такая{cat (34)}
А так всегда, бро!
От безделья жРать охота)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я вчера сьел ппц мало, 80гр углеводов и около 220белка, 50гр жира и все.
С жирами пересчитал.. Заминочка вышла) посчитал все и нормально около 100-120гр вышло. И белка около 250гр перекусы орехами и жирным творогом не посчитал)
Дефицит полнейший!
Бро, а ты считаешь угли, которые содержатся в твороге и овощах?))

J

Jus

угли, которые содержатся в твороге и овощах?
в твороге их пара процентов, я думаю, что их учитывать НА ПОДГОТОВКЕ можно если лупишь творог от полукилограмма, тогда да, 10г углей могут сыграть какую-то роль... ну как могут, чисто в теории
а овощи - смотря какие. В картошке да ))) их дохуя, в огурцах мизер, да и те - КЛЕТЧАТКА, а она - тупо "ёршик" для кишечника, она не усваивается практически

А вообще тот же фатсикрет автоматом все считает и учитывает

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
в твороге их пара процентов, я думаю, что их учитывать НА ПОДГОТОВКЕ можно если лупишь творог от полукилограмма, тогда да, 10г углей могут сыграть какую-то роль... ну как могут, чисто в теории
а овощи - смотря какие. В картошке да ))) их дохуя, в огурцах мизер, да и те - КЛЕТЧАТКА, а она - тупо "ёршик" для кишечника, она не усваивается практически

А вообще тот же фатсикрет автоматом все считает и учитывает
А какой на твой взгляд, бро продукт по количеству клетчатки, больше нам подходит?))

C

Chantico

Парни, была история в моей жизни одна, не повторяйте ее ни в коем случае никогда.. Мне пиздец от нее теперь ....
История!
Был у меня знакомый, который предложил авантюру "У меня есть возможность достать проходки на безлимит на карусели на Крестовском острове, и катаешься сколько хочешь на чем хочешь!"
Я вписался в эту ебань со своей бывшей.... Было это года 4-5 назад! Катались часов 6 без остановки, обкатался и обкакался на всем, по дешману же епти!
Ну в итоге чет стало мне слегка плохо, и я такой "Во Юль! Последняя штука осталась, давай на ней, она как раз детская, на расслабоне на ней катаемся и домой!?". Ну катнулись мы на этой, вовсе не детской штуке, потому что я обоссал там всех вокруг, а Юля с закрытыми глазами каталась, т.к. с виду херня а по факту полный треш!
Слез я с этой карусели и мое внутреннее ухо сказало мне "Иди в пизду олень!". Пролежал я минут 40 у карусели весь зеленый, чуть не забоевав себя и всех... В итоге после этого меня около 6месяцев укачивало во всем! Теперь такая херня периодически происходит... Вот сейчас лежу я на кровати, и мне не отойти, пиздец, ехал в такси и молился когда доедем уже до дома, т.к. я чуть не облювался и не обосрался там в тачке прям! Слабость, тошнота, недомогание, пердежь адский, все в кучу... А мне надо собираться, т.к. я решил съехать тут со съёмной хаты к девочке.. Ну а хули.. А завтра хотим на Балтийское море поехать... А мне не встать, и боюсь что мне пиздец до завтрашнего утра как минимум...
Тадалафила пережрал?

J

Jus

А какой на твой взгляд, бро продукт по количеству клетчатки, больше нам подходит?))
я особо не заморачиваюсь, если ешь каши и иногда с ними овощи - значит с клетчаткой у тебя гуд
Свои 25-30 г клетчатки ты получаешь. Меньше - плохо, больше - тоже не комильфо

...

Проверенный
Реакции
17,834
Бро, а ты считаешь угли, которые содержатся в твороге и овощах?))
Я вот везде и всё учитываю, даже 10 грамм цикория, если насыплю в чашку, а Я взвешиваю всё всегда, что ем, так вот, в 10 грамм цикория 5 грамм углей и так во всех продуктах.
У меня в рационе, самые малокалорийные-это огурцы, на 100 грамм :2,5 грамм углей в них {cat (27)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
я особо не заморачиваюсь, если ешь каши и иногда с ними овощи - значит с клетчаткой у тебя гуд
Свои 25-30 г клетчатки ты получаешь. Меньше - плохо, больше - тоже не комильфо
Ем геркулес, гречку, ну и из овощей по чуть помидоры, перец))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Помню один умный человек мне сказал такую мысль
1630067835276.png

Не, на самом деле надо, потому что я хочу пожить подольше. Не буду упарываться как остльные кочки, амбиций на соревы тоже нет, но здоровья явно будет больше, чем просто оставаться на диване, где я и работаю собственно

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Принимал нандролон, тренболон с сустом - вес был самое большее 98. Отказался от всех препов, кроме суста 250-375мг в неделю и 1-2 тапки метана и то не каждый день. Аппетит такой же, ем мало. Вес вчера показал на весах 102:)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Принимал нандролон, тренболон с сустом - вес был самое большее 98. Отказался от всех препов, кроме суста 250-375мг в неделю и 1-2 тапки метана и то не каждый день. Аппетит такой же, ем мало. Вес вчера показал на весах 102:)
Ты же щас что то тестишь, какой нахуй суст и метан?

Назад
Сверху Снизу