Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем Доброго времени суток, Друзья!

Как у вас дела и какие планы на этот денёк? Я вот думал, что смогу сегодня отдохнуть и ничего не делать, но рулетка судьбы видима сделала другое решение.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Как у вас дела и какие планы на этот денёк? Я вот думал, что смогу сегодня отдохнуть и ничего не делать, но рулетка судьбы видима сделала другое решение.
Привет, планы отличные, покушать и на работу собираться)))))

П

Племяша

Ходили на прогулку с семьёй, пошлялись по магазинам и конечно за тебя я кфс втащил

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Добрейшего дружище , гуляем с семьей на вднх , вечером по плану тренировка , планирую начать вкатываться в свой стандартный сплит :shtanga:вроде организм восстановился бодр и полон сил :drug:

C

Chantico

Привет, планы отличные, покушать и на работу собираться)))))
Работа и отличные планы это такие не совместимые вещи, но уж если начинаем что-то делать, то делать это надо хорошо :)

Хорошей тебе и продуктивной работки, Дружище.

C

Chantico

Добрейшего дружище , гуляем с семьей на вднх , вечером по плану тренировка , планирую начать вкатываться в свой стандартный сплит :shtanga:вроде организм восстановился бодр и полон сил :drug:
Ох, хорошего тебе отдыха, дружище ну и конечно удачной и продуктивной тренировки, а я планирую сегодня небольшую бдсм-сессию со своей, а то плётки уже давно не трогались :( Только ей об этом не говорите, пусть будет сюрпризом.

А вот по поводу восстановление - согласен, планирую в ПН зарулить в зал на автопилоте и сделать руки.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Здарова бро, опять поставка товара и бла бла бла, в общем рутина, но пока дома, проснулся только()))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Работа и отличные планы это такие не совместимые вещи, но уж если начинаем что-то делать, то делать это надо хорошо :)

Хорошей тебе и продуктивной работки, Дружище.
Спасибо друже, будем трудиться, правда когда приезжаешь на работу уже не так сильно охота это делать{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу