Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Привет, планы отличные, покушать и на работу собираться)))))Всем Доброго времени суток, Друзья!
Как у вас дела и какие планы на этот денёк? Я вот думал, что смогу сегодня отдохнуть и ничего не делать, но рулетка судьбы видима сделала другое решение.
Ходили на прогулку с семьёй, пошлялись по магазинам и конечно за тебя я кфс втащилВсем Доброго времени суток, Друзья!
Как у вас дела и какие планы на этот денёк? Я вот думал, что смогу сегодня отдохнуть и ничего не делать, но рулетка судьбы видима сделала другое решение.
Добрейшего дружище , гуляем с семьей на вднх , вечером по плану тренировка , планирую начать вкатываться в свой стандартный сплитВсем Доброго времени суток, Друзья!
вроде организм восстановился бодр и полон сил 
Работа и отличные планы это такие не совместимые вещи, но уж если начинаем что-то делать, то делать это надо хорошоПривет, планы отличные, покушать и на работу собираться)))))
В смысле за меня? Я свою еду мог съесть сам!Ходили на прогулку с семьёй, пошлялись по магазинам и конечно за тебя я кфс втащил
В честь тебя съел)))В смысле за меня? Я свою еду мог съесть сам!
Фраза "Отдай" наверное затроллирует меня же...(
Ох, хорошего тебе отдыха, дружище ну и конечно удачной и продуктивной тренировки, а я планирую сегодня небольшую бдсм-сессию со своей, а то плётки уже давно не трогалисьДобрейшего дружище , гуляем с семьей на вднх , вечером по плану тренировка , планирую начать вкатываться в свой стандартный сплитвроде организм восстановился бодр и полон сил
![]()
Пора уже свой VPN поднимать для форумчанбро спс за домен , все летает по кайфуродной БиЧС , а то с ВПН по пол часа все грузит
![]()
.png)
В мою честь выпей что-нибудьВ честь тебя съел)))
Здарова бро, опять поставка товара и бла бла бла, в общем рутина, но пока дома, проснулся только()))Всем Доброго времени суток, Друзья!
Ты тоже любишь рутинную работу, да?Здарова бро, опять поставка товара и бла бла бла, в общем рутина, но пока дома, проснулся только()))
Ммм, не представляешь как)))) Особенного пьяного шефа, жужжащего над ухом)))Ты тоже любишь рутинную работу, да?
Приложение по идее надо перекачать, оно работает через URL :/Доброго!) Домен поменяли а приложение не работает)
Ща попробуюПриложение по идее надо перекачать, оно работает через URL :/
Спасибо друже, будем трудиться, правда когда приезжаешь на работу уже не так сильно охота это делатьРабота и отличные планы это такие не совместимые вещи, но уж если начинаем что-то делать, то делать это надо хорошо
Хорошей тебе и продуктивной работки, Дружище.
.png)