J
Jus
У меня норм сразу заработало после смены доменаПриложение по идее надо перекачать, оно работает через URL :/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня норм сразу заработало после смены доменаПриложение по идее надо перекачать, оно работает через URL :/
Ну оно Дружище ты сам знаешь как, если работа к которой не лежит - хотеться то сильно и не будет, был бы у нас выборСпасибо друже, будем трудиться, правда когда приезжаешь на работу уже не так сильно охота это делать![]()
Именно приложение, бро?У меня норм сразу заработало после смены домена
.png)
Ага, именно приложениеИменно приложение, бро?![]()
.png)
Удаляешь приложение, скачиваешь заново и вуаляИменно приложение, бро?![]()
.png)
В "предвкушении" понедельника...Че затихли, кочухи?
.png)
Да-к выходной, чего активным то быть!)Че затихли, кочухи?
Скоро так всё и будет ) пока закрывается приятным щелчкомДа-к выходной, чего активным то быть!)
Хотя дел сегодня сделать пришлось...Кстати у меня одного таблетница не закрывается и приходится чутка вдавливать таблетосы?
Если таблетница закрывается нормально значит ты ещё не встал на путь истинного самураяСкоро так всё и будет ) пока закрывается приятным щелчком
.png)
В старости все будут самураями)Если таблетница закрывается нормально значит ты ещё не встал на путь истинного самурая![]()
К тому времени катана уже переживёт многое, а лезвием лучше пользоваться по максимуму в началеВ старости все будут самураями)
.png)
Нарубить суши из людей на пример ))К тому времени катана уже переживёт многое, а лезвием лучше пользоваться по максимуму в начале![]()
Ну это ты мы любим, особенно когда напичкаем себя веществами которые только быкам перед убоем прописаныНарубить суши из людей на пример ))
.png)
ОруууНу это ты мы любим, особенно когда напичкаем себя веществами которые только быкам перед убоем прописаны![]()
Димон, а я подумал у тебя от тестика и метана шерсть поперлаМой соьбакен со мной в зал ходит. У него щас курс на рельеф - трен, маст, пропПосмотреть вложение 38824
.png)
Слишком активный рост волос стал?)Димон, а я подумал у тебя от тестика и метана шерсть поперла![]()