Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помрёшь и ещё должен останешься
Полюбому!Помрёшь и ещё должен останешься
а я обычно зефира грамм 150-200 ))После работы, да перед треней)
Перед становой зефир идëт на ура)))а я обычно зефира грамм 150-200 ))
так как становую не делаю - приходится зефирить перед всем остальнымПеред становой зефир идëт на ура)))
.png)
Главное не перезефирить)так как становую не делаю - приходится зефирить перед всем остальным![]()
можно разве что "недоперезефирить" - позефирить не столько, сколько хотел, а столько, сколько смогГлавное не перезефирить)

Главное что бы дышать легко можно было), а то у меня бывает на ночь как поешь аж дышать тяжко)))можно разве что "недоперезефирить" - позефирить не столько, сколько хотел, а столько, сколько смог![]()
ненене, у меня наоборот, как не поем (или поем мало) - так что-то прямо на душу давит, тяжесть сплошная, а как поем плотненько - так лёгкость неимоверная образуется и засыпаю со счастливой улыбкой )))Главное что бы дышать легко можно было), а то у меня бывает на ночь как поешь аж дышать тяжко)))
Я вот когда не поем становлюсь злой и ебу головуненене, у меня наоборот, как не поем (или поем мало) - так что-то прямо на душу давит, тяжесть сплошная, а как поем плотненько - так лёгкость неимоверная образуется и засыпаю со счастливой улыбкой )))
+100500когда не поем становлюсь злой
Я прям очень злой и окружающих кошмарить начинаю)))Я вот когда не поем становлюсь злой и ебу голову
Хотелось бы ещё чуть-чуть в этой жизни всё же насладиться таким прекрасным моментом как Сон)На том свете отоспимся)