Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем привета!
Запарили мы всех, вот и забанили к херам. Соскучились хоть?
У меня беда произошла, за которую я себя ненавижу. Супруга довела до белки меня, я ее чуть не задушил выбросил ее и послал куда подальше... А потом ревел как баба, потому что это был не я....
Ой как хуево блядь!
После белки самочувствие ужасное, все тело ломит, спазмы, губы колет.. Кароче пиздец! Первый раз в жизни такое.
Пошел после белки в зал, и там чуть не порвал квадрицепс, спазм адский... От перенапрягла. Сожрал 2 таблы фенибута, и отпускает... Хожу на глубокий медмассаж, чтобы убрать спазму, колю комбилипен... Бабы ебанутые пздц.
Бро, что трен рабочий?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
C

Chantico

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А еще эта сучка с калинки.... Подарила мне трихомоноз... И типа меня обвинила, что я ей принес.. Хотя у меня 4 года только супруга была и нини другой... А мы проверяли на все и всех...чистые оба были

C

Chantico

А еще эта сучка с калинки.... Подарила мне трихомоноз... И типа меня обвинила, что я ей принес.. Хотя у меня 4 года только супруга была и нини другой... А мы проверяли на все и всех...чистые оба были
Вот тебе и погулял {cat (41)}

Илья777

Местный
Реакции
558
Братва, мне еда не помогает , есть ещё варианты?
В спортзале по три часа фигачу, магний В6, ну и мелатонин на ночь, а то и реслип только по выходным, т.к. привыкание если каждый день принимать.
Трен надо вырабатывать в зале)))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Всем привета!
Запарили мы всех, вот и забанили к херам. Соскучились хоть?
У меня беда произошла, за которую я себя ненавижу. Супруга довела до белки меня, я ее чуть не задушил выбросил ее и послал куда подальше... А потом ревел как баба, потому что это был не я....
Ой как хуево блядь!
После белки самочувствие ужасное, все тело ломит, спазмы, губы колет.. Кароче пиздец! Первый раз в жизни такое.
Пошел после белки в зал, и там чуть не порвал квадрицепс, спазм адский... От перенапрягла. Сожрал 2 таблы фенибута, и отпускает... Хожу на глубокий медмассаж, чтобы убрать спазму, колю комбилипен... Бабы ебанутые пздц.
Держись дружище!!! Бля бабы они такие, нихера спокойно не дают жить, на самом деле от них больше проблем чем пользы.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Вот это тебя угораздило(((( так надо было в резинке или резина для слабаков)))))) вообщем лечись и поправляйся!!!!

Назад
Сверху Снизу