- Реакции
- 9,379
Развернуть бы дискуссию, да время обеда, а там и сончас))).Справедливый лентяй,это как диванный депутат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Развернуть бы дискуссию, да время обеда, а там и сончас))).Справедливый лентяй,это как диванный депутат
Бля щас бы поспатьРазвернуть бы дискуссию, да время обеда, а там и сончас))).
Скоро вернётся.)Господа, а что бичс мигрирует в верхний даркнет? По запросам в поисковиках типа "анаболические стероиды форум" белого списка вообще нет. Только если непосредственно адрес вводить. Так неофитов к наркотикам не пристрастим))).
Привет дружище доработать и в зал провести 4 персоналки. А после качнуть руки.Всем доброго времени суток, Друзья!
Как у вас дела? Какие планы на сегодняшний день?
Доработать, добраться до дома, поесть и спать лечь, а завтра повторить сегодняшний день))))))Всем доброго времени суток, Друзья!
планы сгонять по делам и чиллить на расслабонеВсем доброго времени суток, Друзья!
Нифига сегодня на работе не делал)))Всех приветствую!!!! Хорошего дня!!! Пора и поработать чутка!!!
Если на такой работе еще и денег приплачивают - я хочу такую же!Нифига сегодня на работе не делал)))
.png)
А ты тут типа старший что ли?Всем доброго времени суток, Друзья!
Прям вообще ничего? Я вот мед собрал с пасекиНифига сегодня на работе не делал)))
Из 8-ми часов, пол часа поработал.Прям вообще ничего? Я вот мед собрал с пасеки
Платят бро, даже стабильно)Если на такой работе еще и денег приплачивают - я хочу такую же!![]()
Давай, а то скучно как-то. Три с половиной местных обитателя мне уже как семья))).Скоро вернётся.)
Никаких, отдых)))Всем доброго времени суток, Друзья!
Ты что несешьДавай, а то скучно как-то. Три с половиной местных обитателя мне уже как семья))).
Приветствую тебя, Бро!Всем доброго времени суток, Друзья!
А вы тут при чём?! У вас своя компашка))).Ты что несешь
Нас много и мы в тельняшках