Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не тяни, херь мерзкая купи и начни как я написал, если не будет юнидокса, то широкого спектра возьми, не меньше 500 мг в таблеА, я просто в клинике сдал, пока к урологу не ходил)

И тебе не злых, бро!Ладно, братцы, я спать!
Всем добрых снов![]()
Блин, нужный советкраткий лайфхак, бро: включаешь фронталку, ставишь тел экраном к себе, включаешь таймер на 5-10 сек, отходишь и позируешь... замираешь - фотка получается на два порядка лучше, чем то гуано, которое ты в зеркале получаешь ) А если еще с освещением и ракурсом поиграться...
Я прокапаюсь и тоже спать!Ладно, братцы, я спать!
Всем добрых снов![]()
Это я да, спасибо
Охуенно конечно
Красавчик
А ты я смотрю бывалый фронтовикТрихопол и юнидокс в помощь)
Главное - душаОхуенно конечно
Так, ну по росту я оптимальный билдер, это уже радует, можно говорить нахер ваша качалка, я и по росту оптималенСамый оптимальный рост имхо для выступающего билдера
Меньше 170 это уже карикатурный квадрат на ножках, больше 180 - гораздо тяжелее мяса накидать
осталось сделать второй шаг, накачаться.png)
.png)

Доброе ты меня с кем то путаешь )))Никто не видел лысого ? Договорились на 7 у Ливанова , все ещё не пришёл гад !![]()
Да ты заебал... уже и проспать на пяток минут нельзя! Бегу... но ток я короткостриженный!Никто не видел лысого ? Договорились на 7 у Ливанова , все ещё не пришёл гад !![]()
.png)