Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Как говорил мой знакомый 2,25 ростом и 120 кг борцуха " Я тебэ щас щелбан дам ,ты улетишь нахуй"
А он мне говорил другое: "Когда на форуме появится Русс, давай там ему нервишки научи контролировать"
Вот я и делаю че он сказал

П

Племяша

А он мне говорил другое: "Когда на форуме появится Русс, давай там ему нервишки научи контролировать"
Вот я и делаю че он сказал
Бля если я отыщу его фотку я скину )))
Только не говори ему ,что мы смеяться будем над ним ))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Бля если я отыщу его фотку я скину )))
Только не говори ему ,что мы смеяться будем над ним ))
а нахуй смеяться над ним?
Я так понимаю что он просто машина для убийств)))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Да я в сторонке постою... не ссы - пизди на здоровье ))
Я не хочу, давай я раз пошел качаться, буду сразу серьезным таким? Давай лучше вот что обсудим например.

Действительно ли можно сжирать весь калораж за 1 раз в день чтоб быть в профиците?

J

Jus

Я не хочу, давай я раз пошел качаться, буду сразу серьезным таким? Давай лучше вот что обсудим например.

Действительно ли можно сжирать весь калораж за 1 раз в день чтоб быть в профиците?
если в плане "разрешаю ли я?" - да. разрешаю, можно
если в плане "можно ли физически" - можно... ммм... но сука пиздец как сложно, потом ощущение, что сдохнешь, потому я сжирал за два раза дневной

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
если в плане "разрешаю ли я?" - да. разрешаю, можно
если в плане "можно ли физически" - можно... ммм... но сука пиздец как сложно, потом ощущение, что сдохнешь, потому я сжирал за два раза дневной
Я имел в виду физически.
Дуаю что профит от этого меньше же, чем если 5-6 раз в день?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379

Конечно можно. В таких случаях люди определённой социальной группы говорят : разбил живот как пидор жопу. Растянутая поверхность желудка будет усиливать чувство голода. А кишкоблуды хуже пидарасов, как говорят те-же люди.

П. С. Вот нахуя я это знаю?

Назад
Сверху Снизу