Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Вот-вот )) об этой безальтернативной категоричности я и говорю ))
Но спорить чесслово лень )) :hi:
Развелось тут, понимаешь, альтернативных. Совсем стыд потеряли!

J

Jus

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Не надо теплое с мягким путать ) Раньше и "метан горкой" считали незыблемым единственно возможным правилом ;)
Ой, ладно. Мог бы просто смайлик поставить. Спорить лень, спорить лень... А сам?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Тю... так это ж я разве спорю? Это я так... исключительно "для попиздеть" {cat (41)}
Та не вопрос.
метан горкой" считали незыблемым единственно возможным правилом ;)
Всегда так ем, но тока вверх. Я рассказывал как у меня от неведомого метана сиськи за неделю отросли?

J

Jus

а и зря, как мне думается )
Я рассказывал как у меня от неведомого метана сиськи за неделю отросли?
ага, было дело, я уверен, что если вдумчиво поискать, то отыщутся кочки, у которых от "неведомого какбыметана" не только сиськи, но и рога отрастали {cat (41)} но это исключения и частные случаи ) они вписываются{cat (15)}

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
а и зря, как мне думается )

ага, было дело, я уверен, что если вдумчиво поискать, то отыщутся кочки, у которых от "неведомого какбыметана" не только сиськи, но и рога отрастали {cat (41)} но это исключения и частные случаи ) они вписываются{cat (15)}
хyй знает друг. Дело не легальное, фасовка подвальная. Я если сомневаюсь, то выкидываю нафиг. Выкидывал. Давно откровенной хуйни не попадалось.

C

Chantico

Чего я только не слушаю. На работе весь день. Из говнорока кроме монгол энтропию, хyй забей, гражданку, янку, бахыткомпот, киш, пикник, даже волосатое ебать его в сраку стекло... У нас весело. Всё меломаны яебу)))
А я тут открыл для себя наконец то Spotifi {cat (1)}

C

Chantico

Марк, я в следующую субботу планирую взять абсолютку, есть одно, но....
И после сорев поеду сожру сука, чизкейк и бургер, иди халву 500гр. И нахуй... Потом через 2 недели Питер, планирую выебать там каждого!
Парни вы бы меня ща в живую видели, ахуели бы!
Я сам ахуеваю ща с себя! Весь резной как тварь... А это еще без мочегонки.. И загрузки.. Вообще ждите стримов)
Да я уже охуел от того как ты охуел когда охуенно себя описывая охуел

J

Jus

А я тут открыл для себя наконец то Spotifi {cat (1)}
Скажи охуенная штука?
Я тут надыбал эппл мюзик на 5 месяцев, дай, думаю, гляну... если что попользуюсь, поэкономлю на споти... какая она говеная по сравнению со спотифаем! Это пиздец... а приложения для винды вообще уг позорный, кривой и нихрена не юзабильный. Жуть короче. Споти рулит{cat (15)}

Назад
Сверху Снизу