- Реакции
- 9,379
Развелось тут, понимаешь, альтернативных. Совсем стыд потеряли!Вот-вот )) об этой безальтернативной категоричности я и говорю ))
Но спорить чесслово лень ))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Развелось тут, понимаешь, альтернативных. Совсем стыд потеряли!Вот-вот )) об этой безальтернативной категоричности я и говорю ))
Но спорить чесслово лень ))![]()
Не надо теплое с мягким путать ) Раньше и "метан горкой" считали незыблемым единственно возможным правиломРазвелось тут, понимаешь, альтернативных. Совсем стыд потеряли!
Ой, ладно. Мог бы просто смайлик поставить. Спорить лень, спорить лень... А сам?Не надо теплое с мягким путать ) Раньше и "метан горкой" считали незыблемым единственно возможным правилом![]()
Тю... так это ж я разве спорю? Это я так... исключительно "для попиздеть"Ой, ладно. Мог бы просто смайлик поставить. Спорить лень, спорить лень... А сам?
.png)
Та не вопрос.Тю... так это ж я разве спорю? Это я так... исключительно "для попиздеть"![]()
Всегда так ем, но тока вверх. Я рассказывал как у меня от неведомого метана сиськи за неделю отросли?метан горкой" считали незыблемым единственно возможным правилом![]()
а и зря, как мне думается )Всегда так ем
ага, было дело, я уверен, что если вдумчиво поискать, то отыщутся кочки, у которых от "неведомого какбыметана" не только сиськи, но и рога отрасталиЯ рассказывал как у меня от неведомого метана сиськи за неделю отросли?
но это исключения и частные случаи ) они вписываются.png)
хyй знает друг. Дело не легальное, фасовка подвальная. Я если сомневаюсь, то выкидываю нафиг. Выкидывал. Давно откровенной хуйни не попадалось.а и зря, как мне думается )
ага, было дело, я уверен, что если вдумчиво поискать, то отыщутся кочки, у которых от "неведомого какбыметана" не только сиськи, но и рога отрасталино это исключения и частные случаи ) они вписываются
![]()
конечно. Аналогично полностью, колешь в себя, таблы кушаешь тоже в себя любимого. А я такой замечательный у себя одинЯ если сомневаюсь, то выкидываю нафиг.
Мясо вышло офигенно, в следующий раз шею забабахаюДанкешон.
Ну вот. Придётся идти хавать теперь.Мясо вышло офигенно, в следующий раз шею забабахаю
Я подрочиил на календааарь... попал на трееетье сентябряяя))))что именно? Не хочешь подрочить?
О, оказывается не я один так делаю, да?Твари! Пришлось выйти ебнуть соседа , чтобы успокоиться![]()
А я тут открыл для себя наконец то SpotifiЧего я только не слушаю. На работе весь день. Из говнорока кроме монгол энтропию, хyй забей, гражданку, янку, бахыткомпот, киш, пикник, даже волосатое ебать его в сраку стекло... У нас весело. Всё меломаны яебу)))
.png)
Да я уже охуел от того как ты охуел когда охуенно себя описывая охуелМарк, я в следующую субботу планирую взять абсолютку, есть одно, но....
И после сорев поеду сожру сука, чизкейк и бургер, иди халву 500гр. И нахуй... Потом через 2 недели Питер, планирую выебать там каждого!
Парни вы бы меня ща в живую видели, ахуели бы!
Я сам ахуеваю ща с себя! Весь резной как тварь... А это еще без мочегонки.. И загрузки.. Вообще ждите стримов)
Скажи охуенная штука?А я тут открыл для себя наконец то Spotifi![]()
.png)
Как же бесит быть больше 180))Самый оптимальный рост имхо для выступающего билдера
Меньше 170 это уже карикатурный квадрат на ножках, больше 180 - гораздо тяжелее мяса накидать
Нет, ещё 70 % населенияО, оказывается не я один так делаю, да?
А я уже как-то попривык и наверное хрен согласился бы стать 175 )) черт с ним с доп. мясом - 185 мне все же нравится большеКак же бесит быть больше 180))
.png)
Тебя так н... и не вылечили.Епт, так кто те диагноз то поставил тот и должен был лечение прописать, бро, юнидокс по одной табле в день, трихо по 500 дважды, меня так лечили
Опять новые словаБариста... это называется бариста, дярёвня ты не асфальтированная!![]()
.png)