J
Jus
Записывай в блокнотегОпять новые слова![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записывай в блокнотегОпять новые слова![]()
.png)
А ты не спрашивай, сам бери.Барменша / кассирша , какая разница ..?
Все равно, в жопу не дают![]()
Так он тебе на что и намекает.Дык , ща телки чаще в штанах , чем мужики
.png)
Настоящие кочки не занимаются сексом.А я вот ну никак не могу утром
Даже секс с утра меня не привлекает, какие трени))
Жду когда индейка промаринуется))Ну вот. Придётся идти хавать теперь.
Куда же тогда конектить эту Фаю?Фая без вайфая?
В ЗаднестровьеКуда же тогда конектить эту Фаю?
Ну это мы ещё проверим, Брат)ну вряд ли)))
Я же хитрый я найду способ избежать хуйни которая мне не нужна)
А ты уверен, что ты съешь? Хотя если у тебя там всего 2к...То да.Я не хочу, давай я раз пошел качаться, буду сразу серьезным таким? Давай лучше вот что обсудим например.
Действительно ли можно сжирать весь калораж за 1 раз в день чтоб быть в профиците?
Нет, не меньше...Я имел в виду физически.
Дуаю что профит от этого меньше же, чем если 5-6 раз в день?
Ну и не строй велосипеды, перестроить свой ЖКТ на изменения в потреблении пищи тоже не самое простое)мой жкт не настолько способный(((максимум ну 2к калорий
Таки да, кошерный инструментарий, но мне бы менюшек который можно вытаскивать на экран.Скажи охуенная штука?
Я тут надыбал эппл мюзик на 5 месяцев, дай, думаю, гляну... если что попользуюсь, поэкономлю на споти... какая она говеная по сравнению со спотифаем! Это пиздец... а приложения для винды вообще уг позорный, кривой и нихрена не юзабильный. Жуть короче. Споти рулит![]()
ммм... не совсем понял про какие ты менюшки?Таки да, кошерный инструментарий, но мне бы менюшек который можно вытаскивать на экран.
Чтобы проигрываемый плейлист где-нить в углу отображался, а не целым приложением только, хотя может я ещё не нашел? Помнишь в винампе можно было менюшку с плейлистом маленькую сделать в угол экрана.ммм... не совсем понял про какие ты менюшки?
херняВсем доброго дня, Друзья!
Как у вас дела и какие планы на сегодняшний день? Завтра у нас вроде выходные, да?
Вроде основную часть форума прочитал, теперь надо пойти принять ледяной душ...Да и поесть не помешает.
Кстати вынесу сюда свой экскримент на обсуждение. Планирую сделать "Экспресс-сушку", на остальное у меня не хватит терпения, короче 3 дня буду голодать, потом резко обрежу весь свой калораж, уведу прям в минимум и так на 2 недели. Из того, что добавлю, это т3, клён и жиросжигатель, сам цикл менять не буду. Оцените далбоебизм от 0 до 10.
.png)
Значит я на верном пути!херня
долбоебизм на 10 из 10![]()
Ааа... понял, не, я не в курсе, у меня в основном никакой плейлист не играет, а "миксы" - подборки, которые споти спецом для меня делаетЧтобы проигрываемый плейлист где-нить в углу отображался, а не целым приложением только, хотя может я ещё не нашел? Помнишь в винампе можно было менюшку с плейлистом маленькую сделать в угол экрана.
Ну вот я об этих "подборках" по сути и говорю, мне просто лень постоянно разворачивать её, да я видел там есть сочетание клавиш, но я редко ими пользуюсьАаа... понял, не, я не в курсе, у меня в основном никакой плейлист не играет, а "миксы" - подборки, которые споти спецом для меня делает
текущая песня не нравится - просто жму на клаве кнопку "следующая"
Короче всё таки надо покупать второй моник и выдёргивать туда этот спотифи.