Общение Свободное Общение

C

Chantico

Я не хочу, давай я раз пошел качаться, буду сразу серьезным таким? Давай лучше вот что обсудим например.

Действительно ли можно сжирать весь калораж за 1 раз в день чтоб быть в профиците?
А ты уверен, что ты съешь? Хотя если у тебя там всего 2к...То да.

C

Chantico

Скажи охуенная штука?
Я тут надыбал эппл мюзик на 5 месяцев, дай, думаю, гляну... если что попользуюсь, поэкономлю на споти... какая она говеная по сравнению со спотифаем! Это пиздец... а приложения для винды вообще уг позорный, кривой и нихрена не юзабильный. Жуть короче. Споти рулит{cat (15)}
Таки да, кошерный инструментарий, но мне бы менюшек который можно вытаскивать на экран.

C

Chantico

Всем доброго дня, Друзья!

Как у вас дела и какие планы на сегодняшний день? Завтра у нас вроде выходные, да?

Вроде основную часть форума прочитал, теперь надо пойти принять ледяной душ...Да и поесть не помешает.

Кстати вынесу сюда свой экскримент на обсуждение. Планирую сделать "Экспресс-сушку", на остальное у меня не хватит терпения, короче 3 дня буду голодать, потом резко обрежу весь свой калораж, уведу прям в минимум и так на 2 недели. Из того, что добавлю, это т3, клён и жиросжигатель, сам цикл менять не буду. Оцените далбоебизм от 0 до 10.

C

Chantico

ммм... не совсем понял про какие ты менюшки?
Чтобы проигрываемый плейлист где-нить в углу отображался, а не целым приложением только, хотя может я ещё не нашел? Помнишь в винампе можно было менюшку с плейлистом маленькую сделать в угол экрана.

J

Jus

Всем доброго дня, Друзья!

Как у вас дела и какие планы на сегодняшний день? Завтра у нас вроде выходные, да?

Вроде основную часть форума прочитал, теперь надо пойти принять ледяной душ...Да и поесть не помешает.

Кстати вынесу сюда свой экскримент на обсуждение. Планирую сделать "Экспресс-сушку", на остальное у меня не хватит терпения, короче 3 дня буду голодать, потом резко обрежу весь свой калораж, уведу прям в минимум и так на 2 недели. Из того, что добавлю, это т3, клён и жиросжигатель, сам цикл менять не буду. Оцените далбоебизм от 0 до 10.
херня
долбоебизм на 10 из 10{cat (15)}

J

Jus

Чтобы проигрываемый плейлист где-нить в углу отображался, а не целым приложением только, хотя может я ещё не нашел? Помнишь в винампе можно было менюшку с плейлистом маленькую сделать в угол экрана.
Ааа... понял, не, я не в курсе, у меня в основном никакой плейлист не играет, а "миксы" - подборки, которые споти спецом для меня делает
текущая песня не нравится - просто жму на клаве кнопку "следующая"

C

Chantico

Ааа... понял, не, я не в курсе, у меня в основном никакой плейлист не играет, а "миксы" - подборки, которые споти спецом для меня делает
текущая песня не нравится - просто жму на клаве кнопку "следующая"
Ну вот я об этих "подборках" по сути и говорю, мне просто лень постоянно разворачивать её, да я видел там есть сочетание клавиш, но я редко ими пользуюсь {cat (41)} Короче всё таки надо покупать второй моник и выдёргивать туда этот спотифи.

Назад
Сверху Снизу